したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4188名無しさん:2013/03/04(月) 12:07:06
「人間は神の子である」というのが谷口雅春先生の教えでした。

谷口雅宣氏の教えは「人間は地球のガンである」という事ですから、「そのガン」から、地球<森>を守ろうというのが、

二元対立思考の雅宣氏の「左翼思考」であるようです。

雅宣教の基本は、「人間は地球のガンである」。

そのガンを、私<雅宣氏>が書いた「お経」で消してやるというのですから、呆れます。

あの御経を読むと気持ち悪くなるのはそういう事なのです。

私も、友人も、おう吐しました。友人も気分が悪くなると言っています。

人間は動物と本質は変わらないというのが総裁の考えである。 人間も動物の
ようになるべきで、増えすぎて開発などするから地球が破壊されたのである。

人間社会が衰退することが地球環境回復にもっとも良い効果が期待できるので電力も減らし

資源の消費も減らし 経済力を弱め 貧しい者は次々と死んでいくのが地球のためなのである。

大戦という破壊をしない殺戮が今求められてるのである。

そんな雅宣教団も今だに白鳩が何千人も講習会に参加してしまうので、いかに非人道主義でもまかり通ってしまう。

教団はとんでもない悪霊に取り憑かれてしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板