したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4153名無しさん:2013/02/26(火) 10:16:29
日米交渉を終えて、安倍総理は、TPPに関して、聖域なき関税撤廃はないという言質をとったということで、改めて参加するかどうかの判断をすると仰っています。

マスコミは一斉に参加の方向だと書き立てています。これはもちろんマスコミの推進のための誘導ではあると思いますが、それでも日本の尖閣問題などに絡む安全保障を米国に依存している弱みもあり、TPPに参加するかどうか、非常にきびしい選択をしなくてはならなくなる可能性もあります。

しかしTPPは国家主権を手放すような危険な条約であり、たとえ全面的にではなくても、国益を損ねる部分は大きいと思えます。

この綱渡りのような外交の選択を行わねばならない安倍政権を支えるためにも、今本気で日本国のために一人一人が祈り、聖経読誦をし、神霊の加護を受けるように頑張らねばならないと思います。

時間を取れない人も、ほんの寸暇の時間を利用して、日本の実相を祈り、あるいは聖経の黙読でも、実相を観ずる歌の思念でも行なって、頑張りましょう。

私達自身が、住吉の大神であり、鎮護国家を担うという自覚で頑張りましょう。

日本は今 戦後最大の危機に瀕している 1929年世界恐慌の前夜のような不穏な空気が漂っていると言っていい

内患外憂の時代である。 内には産業空洞化 格差社会 少子化 高齢化はますます出口の見えない状況であり。

外には中国 韓国 ロシアとの領土問題 親米国としてイスラム過激派からも標的にされた。

また皇室の後継者問題も解決していない。首都圏を襲う大震災の懸念もある。 

そんな中でもっとも不幸なのは生長の家が鎮護国家を捨ててしまったことである。

龍宮住吉大神の神通力も唯物論者の総裁により影を潜めてしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板