したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3913名無しさん:2013/01/18(金) 11:46:07
<小野寺五典防衛相は17日夜、北京で中国要人と会談した鳩山由紀夫元首相が沖縄県・尖閣諸島は日中間の係争地だとの認識を伝えたことについて、「日本にとって大きなマイナスだ。中国はこれで係争があると世界に宣伝し、国際世論を作られてしまう。
久しぶりに頭の中に『国賊』という言葉がよぎった」と述べ、鳩山氏を痛烈に批判した。BSフジの報道番組で語った。(産経)>

こんな人がかつては日本の首相にまでのぼりつめたのですね。

そう言えば、この人、「日本は日本人だけのものではありません」とか言っておりましたね。

何で、こんな馬鹿なことを言うのかと思っていましたが、案外、「日本は中国人のものです」と本気で思っていたのかもしれませんね。

「国賊・売国」

もう、日本に帰ってくるな、そのままずっと「中共」にいろ!

小野寺五典防衛相ならずとも、そう言いたくもなりますね。

こんな人のつくった民主党を、それでも支持する人がいるというのが、本当に信じられません。

ということで

by 3代目・おぼっちゃん・金食い虫・穀潰し・「中共」贔屓
 この鳩山という人、どなたかに似ていると思うのは私だけでしょうか…?

みんな思っている 生長の家に谷口雅宣 民主党に鳩山由紀夫 大王製紙に井川意高である

井高は企業人なのでギャンブルでの多額の浪費も株主らからの圧力で失脚したからまだいいだろう。

鳩山も一応けじめはつけて政治家は辞めた(また復活の兆しが見える)

しかし雅宣は今だに辞める気配はなく教団は私物である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板