したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3713名無しさん:2012/12/27(木) 21:07:06
僭越ではありますが、現総裁に言いたいのは、未熟な私ですが、ドラマを最終話まで観なくても今のままで続けると、信徒一人ひとりが今の状況を見かねて、最後にはあなた一人になってしまうという事です。。。

ドラマでは最後は弟の力でハッピー・エンドとなり、2代目社長も心を改めるという内容ですが、ここ生長の家でも、弟の貴康先生の力(学ぶ会、また関連する組織を含め)で生長の家を先代(雅春先生)のお考えどおりに1日でも早く戻せるよう、みんなで力を合わせてがんばりましょう。

今年もあと少しで、終わりです。マヤ族の暦によると2012年12月22日は地球滅亡の日ではなく、ひとつの時代の終わりだと言ってます。

また2013年は新しい時代の幕開けの年だといってます。まさに、これからは、「新しい生長の家」の新時代の始まりだと心から信じています。これからも、みんなで力を合わせ、がんばりましょう!!

総裁の狙いは教団の完全私物化 そして財産の私物化であるから教団が消えてもよいのだろう。

弟が立て直してハッピーエンドのシナリオはない 邪魔者は追い出して妻と一緒に

うれしい 楽しい わははのは〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板