したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3678名無しさん:2012/12/17(月) 13:00:05
総裁のブログに登場した,共産主義者でありながら現生長の家信者に対する総裁のコメント。

>それに今、共産主義を実現している国は皆無であり、ソ連の崩壊、中国の資本主義導入などを見てもわかるように、誰もこの政治思想を信じていません。
あなたは、どうして信じているのか、教えていただけますか?

共産主義でありながら、生長の家の活動ができてしまう。。。
今の生長の家では仕方ないことだと思います。

原因は明らかに総裁にあるのですが、それにお気づきでないご様子。
リベラルというものが「左翼」であることにまだ気がつかないのか。。。

自民党ですら左翼である それ以上の左派は日本には不要だ 本当の保守政党の台頭が求められている。

維新の会がどこまでリベラル色を薄められるのか未知数だが 石原は天皇主権は無理でも兵役義務化くらいは視野にあるだけに

これからの動向に注目だ。 民主 共産 社民 未来などに国会の議席はほとんど不要だろう。プロ市民としてデモだけしてれば良い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板