したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3610名無しさん:2012/12/08(土) 09:55:59
私、Nikkey Nisei はインタネットで前生長の家講師(白人の女性弁護士)の書き込みに感動しました。
直ぐに彼女に電話しました、結論から申しますと、彼女は生長の家の今の教えはおかしいと、抗議したそうです。
ブラジル伝道本部の理事長あてに、文章で抗議、電話もかけましたが返事がなく、
そして驚く事がなんと….講師の資格を返上して下さいの一言だったそうです。
でも彼女の答えは、私は今の総裁の弟子ではない、尊師谷口雅春雅春先生の弟子です。頂いた講師の資格は
返上しません、と突っぱねたそうです。
これにはさすがの理事長もどうすることもできなっかたようです。

この方も追放処分だな 独裁体制である生長の家では国内も国外も区別なく総裁に従わない幹部 職員 会員は辞めるしかない。

恐怖支配はブラジルも始まる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板