したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3572名無しさん:2012/11/26(月) 10:01:41
これはある誌友会に参加された方の報告ですが、安倍自民党となり「改憲」が堂々と謳われるようになって、いよいよ「改憲」の時代がやってきて誠に喜ばしいと話しをしたら、そこに出席していた一人の参加者から猛反発を受けたというのです。

…私は、今の意見に大反対です。今の憲法は、世界に誇るべき素晴らしい憲法です。これを改悪するような話しには断乎、抗議します。自民党も嫌いです。

これが、今の生長の家の信徒だと言うのですから驚くではありませんか。

類は類を呼ぶの原理が急速に働いている 総裁が急死しないかぎりは左傾は歯止めが効かない状態だ。

悲しことに総裁がなんらかで再起不能の健康状態に置かれるようになる以外に手段が無い。

生長の家を行き着くとこまで壊すのが総裁の信念である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板