したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3545名無しさん:2012/11/22(木) 06:55:48
昨日、11月20日「教化部長懇談会」において、生長の家総本山の祭祀の重点が「鎮護国家」から「世界平和」へ移すことが発表されました。

他にも、驚くべき内容が、ここで発表されています。

総じて、言えることは、「森のオフィス」構想は、単なる本部の移転次元の話しではなかった。谷口雅春先生時代の運動路線そのものを抜本的に塗り替える、そのエポックメーキングとしてあったということであります。<

「やはり、谷口雅春先生を否定するための「総裁就任」だったのか!!」

上記の報を聴いた、信徒の中から「思わず声が漏れた。」

しかし私は思うのですが。。今頃気付いた幹部もいるのか。。。。

遅すぎるよ。

今頃って馬鹿だな 真剣に祈れば総裁が改心すると本気で思っていたのかね

祈ろうが叫ぼうが総裁は総裁 もう就任する前の副総裁時代の講習でその言動は予想できる。

しかも世界平和だと もうすでに白光真宏会が「祈りによる世界平和」では先駆で国連にまで承認されている。

生長の家など内輪だけの平和運動だよ。外交力もない。

生長の家が手をこまねいてる間に崇教真光では「女系天皇反対の署名運動」が会あげて行われており

天皇護持の宗派としても水を開けらてれている。

今の生長の家は何をやっても中途半端である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板