したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3503名無しさん:2012/11/09(金) 09:22:18
私たちは、自然と人間とを分ける考え方から脱却し、谷口清超先生が説かれた真・善・美を地上に現す生き方、すなわち神の国の実相顕現の運動をさらに熱烈に推進し、自然と人間がともに繁栄する“自然と共に伸びる”運動を成功させていきましょう。清超先生の四年祭に当たって、所感を述べさせていただきました。ありがとうございます。<<

その通りです。
雅宣さまご兄弟ご親族と和解されていますか。生長の家社会事業団や光明思想社と和解されていますか。新教育者連盟と和解されていますか。

それともそれらは天地一切の外ですか。ああ総裁先生は指導する立場だからご自分はしなくていいんですね。朝夕の神想観と甘露の法雨読誦と天地一切との調和も・・・・・

子供達に国語を教える小学校の先生が漢字の練習はしませんからね。

内部では「光明面だけ見て暗黒面を見るべからず」で徹底してるから総裁の暗黒面は無視

ただし光明面でなく巧妙面ばかりが見えるが

ハハハ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板