したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3449名無しさん:2012/10/31(水) 16:18:13
生長の家は非信徒たる私の印象のうちにあっても、人生のいかなる問題にも答えてくださる教えであると拝しております。そこで敢えてうかがいとうございます。ネットニュースにもございますが、本日、東京吉原地区にて同地区最大規模の風俗店グループが摘発され、実に40名になんなんとする逮捕者を出してしまいました。

このグループの経営者氏は少なくとも数年前まで、女性たちの控え室に光明法語カレンダーを貼り出し、また、折に触れてみおしえを訓話に引いていらしたそうであります。このことは、女性向けの複数の風俗就職サイトの掲示板に私が女性を装ってうかがい、ウラを取っております。高く評価する声もないではなかったけれど、

たいていは今の若い女性らしく「キモい!」と決め付けるものばかりでありました。

さて、まじめな拝問であります。この経営者氏がやがて釈放されるとして、

彼(67歳)は今後みおしえに照らし、いかに生きてゆけばよいのでしょうか?

聞けば彼で信仰暦2代目とのこと。

ソープ嬢たちに「ハイ マンコ ポン」の真理を叩き込んで最大の風俗グループを創り財を築くも

いつまでも人間を売るような商売に手を染めたままでは神の御心と波長が合わないのは当然だろう。

今後は吉原でなく森へ移して環境に優しい風俗店を経営していくと思われる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板