したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3443左翼大嫌い!:2012/10/30(火) 19:30:32

>本当におどろきましたNEW (3014)
日時:2012年10月30日 (火) 10時30分
名前:神奈川県民

今まで雅宣総裁が左翼だという話を信じていませんでしたが、今回のご発言には本当に驚きました。

まるで保守の人たちが環境破壊の元凶のよう言い方には・・・

わたし達は、この日本国を悪くしているものは唯物論だと思ってきました。いや今でもそう思っています。

日教組教育により、モノや金や権利を主張する人が多くなったことが拝金主義となり、環境を破壊しているものだと思います。

石原都知事でも、真っ先にディーゼル規制を行っていたことは忘れたのでしょうか。東京の空気が良くなったことにも住んでいて気がつかなかったのでしょうか雅宣さんは。

もうこのような人にはとてもついていけません。
日本精神を取り戻すことこそ、日本の故郷再生・環境保護になると私は信じています。本当の保守こそが日本を環境を護るのです。拝金主義と保守とを混同している雅宣さんにはあきれます。

本当にもうついていけません! <

今までの講話や書き物で解からなかったのかな?

朝日新聞を推奨した時点でアウトだな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板