したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3250名無しさん:2012/10/10(水) 08:12:28
>更に、光明思想社では、信徒の皆さんが「聖経」がないのではお困りになるだろうと考えて、世界聖典普及協会に対して、「聖経」の取り扱いの要望を出しております。しかし、世界聖典普及協会からは、取り付く島もないような感じでけんもほろろに「拒否」の回答書が来たと聞いております。

この人は何を言っているんでしょうかねェ。
まあ、自分たちの都合のいい部分をだけを取り出してつなげて、よくこんなことを言えたもんだと思います。
雅春先生は、親のいない子供たちを救うために神の国寮をつくった。
神の国寮の運営の為に聖経と生命の実相の売り上げが流れるように
神の国寮を運営する社会事業団に版権をおいておいた。
そこに目をつけた生長の家反対勢力が社会事業団ごとのっとって版権を手に入れた。〈

いやはや、このブログ主というのは、極めて単純、だから洗脳されやすい、というのがこの文章でよくわかりました。

〉まあ、自分たちの都合のいい部分をだけを取り出してつなげて、よくこんなことを言えたもんだと思います。

もはや神を信じる宗教ではないことは明らかで 利権のために存続させてる営利団体のごとき様相である

それでいながら宗教法人の特権をもち税金もろくに収めず、トップの独裁体制を礼拝し、裁判の結果を顧みず

被告への誹謗中傷とは・・・・もはや恥がない 中国共産党 朝鮮労働党と全く同じだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板