したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

3131名無しさん:2012/09/23(日) 20:19:03
>谷口雅宣先生は、自分のやろうとしてきたこの30年間の路線、私に言わせれば谷口雅春先生“殺し”を、当初から、やりたくてやってきたのです。

その明確な意図をもって、教団の独占的支配を目論んできたのです。

よろしいですか、谷口雅宣先生にとって、「和解」に応じるとは、それを自ら否定することなのですよ。

それが可能だと、本気で思っているんですか…?

「和解」派は、ハッキリ言って、おめでたすぎるのです!

この30年、「組織」の中で、谷口雅宣先生のやることなすこと、目の当たりにしてきた者からすれば、「和解」派は、事の本質が見えていない、谷口雅宣先生の本性を全く知らない、アマちゃん揃いというほかはありません。

その認識が余りにも違い過ぎます。

和解と妥協の区別がつかん連中がいるようだな 中国や韓国と和解せよというなら

中国や韓国の歴史認識を認めて 南京虐殺が起きたこと 従軍慰安婦に酷いことが行われた

ことをたとえ嘘でも認めることなる。また尖額諸島も竹島も放棄しろということになる。

これは和解ではなく商売のための妥協と言え国を売っても経済が優先という

強欲資本主義に国の魂を売ったということになる。

本流派に総裁陣営と和解しろという主張は「日本は企業の利益のために中韓と妥協しろ」と言うのに等しい行為である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板