したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2917名無しさん:2012/08/26(日) 08:18:26
雅宣氏の発想や、語り口は、大学時代「天皇が神聖というが、天皇はトイレへ行かないのか!?」「あくびをしないのか!?」などと、食いついてきた新左翼の活動家によく似ている。

昭和40年50年代に「生学連」だった同志諸君は、特に敏感にそれを感じておられるのではないだろうか。

スタンスの「環境保全」も、昔、新左翼「●●派」であった知人に訊くと、今や赤でなく、「緑の左翼」と言われる「最新の左翼」の戦略であり、路線であるという。

わたしは、彼の文章を読むたびに「救われるどころか」、「憂鬱になり」、

「大自然讃歌」を読むと、「悟る」どころか、吐き気がするのです。

韓国の大統領が天皇は訪韓して土下座をして謝罪しろと暴言を吐いたが

総裁も天皇は土下座して謝罪した方がいいと考えてる連中の類であろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板