したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2779名無しさん:2012/08/07(火) 11:35:20
しかし掲示板には、激しい憎しみとさげすみの言葉が次々と津波のように押し寄せます。
教えとは異なります。

今年6月初め、皆さん方が雅宣総裁をどのように形容してらっしゃるか、検索した結果を投稿しました。
それはそれはすばらしい!!見事な形容詞がバケツ一杯、てんこ盛りになりました。

「どうしようもない低級霊」「存在自体が脳腫瘍」「麻原彰晃死刑囚と同じ穴のムジナ」・・・
精魂のこもったボキャブラリーでした。
削除されなかったから残ったのでしょう。
形容は確かにその通りだけど、雅春先生が霊界でこれを見て喜ばれるでしょうか。

憎しみも蔑みもないが 自然とそうなってしまうのから本人も悪い

それに嘘をついて美辞麗句ばjり並べる方が神の心に反してしまうではないか

別に総裁に限らず世の組織のトップは誰しもが罵詈雑言に包まれてるのがこの世の掟だろう。

総理大臣なんかもっと酷い。褒める奴などほぼ皆無。総裁は茶坊主がいるだけマシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板