したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2685名無しさん:2012/07/22(日) 09:31:06
兵庫教区からも、驚きの情報がはいりました!

さすが、教化部長先生ともなれば、谷口雅宣先生の“本音”をよくご存じで!

そうなんです、谷口雅宣先生は、『生命の實相』も「聖経」も古すぎる、時代に合わない、そう思い、またそうも発言しているんですから、それを必要としない「生長の家」にしたいというのが本音なんですよ。

それを信徒の前ではっきりと表明した岡本教化部長は、立派です。

立派ですが、発祥兵庫、谷口雅春先生のご生誕地でこれを言い切ったところが何とも凄いというか…?

問題は、信徒にあると思いますね

なら兵庫では総裁の意思にしたがって今後一切の谷口雅春先生の書を無しで

聖経も一冊も使わず行事をし全国のモデルケースを披露すべきだろう。

どんな教区 練成 誌友会になるのか、様子をビデオ撮影もして、各地へ配布すべし。

地球環境 小暇雑感 観世音菩薩賛歌でどのくらいの信徒が残るか見ものである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板