したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2529名無しさん:2012/06/27(水) 14:59:39
〉総裁先生、本日喜びの団参を終え、ただ今三重教区の全員とともに帰って参りました。
総裁先生のご挨拶に感激いたしました。帰りのバス車中では「総裁先生のお声が途中で突然に雅春先生のお声に変わって聞こえたのでびっくりしたが、しばらくすると総裁先生のお声に戻られ、とても不思議に思いました。」とか「先生ご夫妻が奥津城に到着された途端にウグイスが綺麗な声で鳴き始めた。歓迎しているようだった」、「自分は病気を患っているが暗黒面ばかりでないことを伺い救われる思いをした」などの感想がありました。様々な面で三重教区のためにお話しくださったと一同とともに感激を再確認いたしました。
 これからは先生のご指導に従い、『生長の家としてふさわしいか』を基準として選択し、『光明一直線』で運動を伸ばして参ります。重ねて感謝申し上げます。再拝  三重教区教化部長 寺川昌志拝〈

そうか なら生命の実相はもういらない 甘露の法雨も不要である 神想観も雅春先生が作ったものだから不要

宇治も本山もいらない 森のオフィス参拝でご利益があるだろ。教区は小暇雑感 唐松模様の講義をしろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板