したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2272本流より:2012/06/02(土) 16:54:25
雅宣ボス夫妻の“生活基盤”は <誰> が支えている?NEW (9820)
日時:2012年06月02日 (土) 11時26分
名前:純&雅ファン

休日には “別荘(山荘)” に出掛け、あるいは趣味の“絵画”や”映画鑑賞”にと・・

純子女史は、あの大震災直後の皆様が動揺している最中、“英会話”のお勉強でした。それも「今日の生徒は 私 一人でした!」なんてシャー、シャーと・・

“英会話”の勉強よりも前にすることがあるだろう! “日本語”の勉強を・・・

まだ趣味があります。 “小旅行”です!!

<講習会>は”小旅行”のついでの行事だとか・・・

講習会前日に現地に行き周辺の散策を、そして講習会の終了後もまた観光を、それをブログに掲載していたのです。

お住まいの住居には、“太陽光発電装置”を設置、そして“高級自家用車”を・・・

“環境問題対応”とはいえ、高額なものばかりです。 年金生活者にはとても手が届きません!!

純子女史は<恵味な日々>にて、“セレブ”なお二人の生活を掲載し続けております。

そこで言いたいのです、“雅宣ボス夫婦”の生活基盤は 誰 によって支えられているのですか??

純朴なる信徒達の <浄財> ではないのでしょうか?

“雅宣ボス夫婦”が、この生活基盤について “感謝のコトバ” を述べたことがありますか??

そもそも、“雅宣ボス夫婦”の <金銭感覚> が普通ではないのです!!

生長の家の全財産は、雅宣ボスのモノ。 何に使おうが文句を言うな。!!

だから、“森のオフィス”の初期予算が100億円だったが足りなくなった。 50億円追加しよう!! こんなのがまかり通るのであります。

裁判にしたって、“敗訴”が濃厚なのに 上告 したではありませんか?

今まで、裁判に 何億円 使ってきたのですか!!

“雅宣ボス夫婦”よ! “下層の人達”なんて見下げたことを言うな!

その“下層の人達”によって、この <セレブな生活> が支えられていることを思い知るべきです。

“下層の人達”にこそ <感謝> すべきです!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板