したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

2011本流より:2012/05/07(月) 15:07:25
日時:2012年05月06日 (日) 15時51分
名前:「靖国見真会」参加者

「唐松模様」にこんな投稿がありました…。

〉合掌ありがとうございます。今日本部から届いた機関誌の最初に「大自然讃歌」の全文が載っていました。早速声に出して読んでみました。「聖経大自然讃歌……(勝手に聖経と付けてすみません)」あまりの素晴らしさに改めて感動しました。4月に受験しました学校の結果が今日頃届く事になっていましたが、ご利益でしょうか難関を突破して見事合格の通知を受け取りました。8日から学生です。勉強に一生懸命励みます。通学の電車の中で毎日読みたいと思います。必ず本の形で出版される事を待ち望んでいます。再拝〈

「聖経大自然讃歌」…ですか?

もうこれが、現場では、一人歩きしているようですね…?

“功徳”も出てきたようですし…?

これからますます、新しい「聖経」に、という声が起こってくるのではないでしょうか…?

面白いのは、谷口雅宣先生のコメントです。

「聖経」に取って代わるものではないと言っておきながら、これは「聖経」ではありません、というような注意は一言もないのです…?

それをしないところを見ると、谷口雅宣先生の本音は、やっぱり、新しい「聖経」にしたいんでしょね…?

これは雅宣の自作自演でしょう!NEW (8957)
日時:2012年05月06日 (日) 18時04分
名前:通行人

これは雅宣の自作自演でしょう!

〉合掌ありがとうございます。今日本部から届いた機関誌の最初に「大自然讃歌」の全文が載っていました。早速声に出して読んでみました。「聖経大自然讃歌……(勝手に聖経と付けてすみません)」あまりの素晴らしさに改めて感動しました。4月に受験しました学校の結果が今日頃届く事になっていましたが、ご利益でしょうか難関を突破して見事合格の通知を受け取りました。8日から学生です。勉強に一生懸命励みます。通学の電車の中で毎日読みたいと思います。必ず本の形で出版される事を待ち望んでいます。再拝〈

「大自然讃歌」のどこをどう読んでも「学業成就」の文字はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板