したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1941名無しさん:2012/04/27(金) 09:07:42
最近、あの新宗連が靖國神社の国家護持に反対する声明を出しました。私はこんな愚かな宗教団体は無い方がいいと思います。國のために、陛下の御為に命をなげうって死んで行った靖國の英霊を、国が護持しないでいいんでしょうか。そんなことは断じてないのであります。

生長の家のみが日本國體を、天皇をお護りするために、谷口先生を中心にやっているんです。私達は自信を持って胸をはって、生長の家のみ教えをお伝えしなくてはならないと思います。一人一人が和田先生のように元気を出してやってゆかないとだめであると私は思うのであります。

新宗連と対立しても孤立を深めるだけであり。立正佼成会 PL教その他
 宗派を超えた宗教連合である。立正佼成会だけでも生長の家をはるかに凌ぐ勢力だ。

生長の家ですら終っているのに有志の憲法反対運動などたかがしれたもの。

生長の家のみと豪語するなら、雅宣と刺し違えても追い出す行動を見せるべき!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板