したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1940名無しさん:2012/04/27(金) 09:01:20
先日も、新宿駅頭で憲法復元の署名運動をしました。その時私は色々の人達と話しましたけれども、中には反対する人も多くいましたが、やはり半数以上の人々は、今の日本はこのままではいけないということを知っているんです。しかしそれを実際行動に移す団体が無いと思っているんです。吾々の生長の家という立派な団体が在ることを知らないんです。

私は非常に残念に思いまして、
 「生長の家こそが、皆さんの御期待にそう団体でございますからどうぞお入り下さい」
と言ってお勧めしたわけでございます。私はこういう常識派の人々をどうしても生長の家陣営に魅きつけなければいけないと思います。

生長の家を知ったところで今や雅宣教団であることはある程度認知されている。

憲法反対運動も教団非公式の一部有志の個人的活動にすぎない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板