したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1845名無しさん:2012/04/15(日) 08:24:12
今、教団が盛んに使っている“鳩が葉っぱをくわえているマーク”。

生長の家教団のホームページを開いても、こちらのマークしか出てきません…。

この“鳩マーク”、一般信徒から公募して、最終的に、理事会で決定を見たと聞いておりました。

ところが、この“鳩マーク”、事前の審査で落とされていたものだったというのです。

落とされていたものが、なぜ、また急に浮上したのか…?

谷口雅宣先生が、それを強引に推挙したからというのですね…。

いわば、この“鳩マーク”は、谷口雅宣先生の肝いりで決定された…?

そういう話を聞かされると、この“鳩マーク”には、何としても「生長の家」を変えたいという、谷口雅宣先生の執念が込められているような気がしてなりません…。

自分の思い通りの「生長の家」に変える…。

それが今や留まるところを知らず、とうとう「聖経」という聖域にまで及んできたということではないでしょうか…?

谷口雅宣先生の“本性”を見誤らないことです、それに尽きます。

総裁はマッカーサー大神そのものなので日本国を骨抜き占領したGHQ同様に教団をとことこん骨抜きに支配します。

彼はそれが使命だからです。鳩は平和のシンボル つまり平和を第一とした日本国憲法護持

龍宮住吉本宮も森の本部(マッカーサー大神本宮)の下に位置するのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板