したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1753名無しさん:2012/04/09(月) 09:17:57
「こんなもの生長の家でもなんでもありません」

そう言って、見せていただいたのが「生長の家白鳩会 会員のしおり」なるパンフレットであります。

何でも、全ての白鳩会員に配布されたもようであります。

全ての会員というのですから、結構なお金をつぎ込んでいるのでありましょうね…。

それもその筈、これは文字通り、全ての白鳩会員を“今の教え”に洗脳させるためにこそ作成された、見事な洗脳グッズそのものにほかなりません。

先の「代表者会議」後の白鳩会分科会が、「谷口雅宣先生を護りましょう」との、さながら決起大会の如き有様であったとの報告がありましたが、その具体的な形として現れたのが、このパンフということなのでしょう。

これを読めば、みんな“今の教え”の信奉者になるように、巧妙に、意図的に仕組まれています。

これで、すべての白鳩会員に対して、谷口雅宣体制への絶対忠誠を誓わせようというのでありましょう。

白鳩あってのマサノブ教です。環境も運動も平和も反核もすべて女性が活動しやすい分野でもあります。

これが愛国となると右翼がかったオッさんが増えて婦人はやりにくくなるのです。

総裁のためにも忠誠をして行き着くとこまで道楽に付き合いましょう。

総裁が飽きて自分から引退を宣言しないかぎり今の平和的な解決法では早期の決着は無理です

白鳩が犠牲になりましょう。それがあなたたちの使命

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板