したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

163一信仰者:2011/09/07(水) 18:31:24
>162さん
私のレスを罵るのは、別に構いませんよ。あなたも純子夫人に憤ってらっしゃるのだから。
ただご了承して頂きたい事があります。
私は四十代半ばの末端の相愛会員です。純子夫人の父親ではありませんし、ましてやその夫でもございません。純子夫人の言動、行為に責任を負う立場ではありません。怒りをぶつける矛先が間違ってはいませんか!
そしてあなたは、そのレスで、この掲示板に真摯に投稿しようという方の意見を抑圧してしまいました。また何百何千の閲覧者の方々に、大きな不快を与えました。このような罪お気づきですか?見えない人々に犯した、このような大きな罪をどう贖いますか?それでもあなた、今晩眠れますか?
「神罰はない」と簡単に言えますか。それなら、純子夫人や総裁を責める必要もないでしょう!
如何ですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板