したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

157一信仰者:2011/09/06(火) 20:06:09
コテハンを使う事にだいぶ、迷ったのですが、思い切って、このハンネを使います。私のような乱暴者にはかなり不釣り合いなのですが、多目に見てください。
>156様 純子夫人のブログを見て、腹が立つお気持ち、よく理解出来ます。私は広島城には、修学旅行で、少し見学しただけなので、詳しい事は知りません。護国神社がある事を教えて頂いてありがとうございます。
さて純子夫人のブログですが、「恵味な日々」などという言葉のレトリックに、幻惑されて貴女様は、腹がお立ちになるのです。
あのブログの本当の名前は「無意味な日々」なのです。JCやJkでもないのに、「私こんな料理作ったけん、見てくれん!」なんて、ウンザリするでしょう!
そんな次元の人間なんじゃ、と思っておかれたら良いですよ。「ああまたくだらん事いっとるわ。暇じゃのぅ」そう思って捨て置かれたらよいですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板