したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1425本流からコピペ:2012/03/22(木) 08:59:47

>日時:2012年03月21日 (水) 08時42分
名前:「靖国見真会」参加者

「谷口雅春先生を学ぶ会」本部より、「1周年記念・靖国大見真会」のご案内のハガキを頂きました。

その案内文にはこうありました。

〉ゲスト講師に稲田朋美・衆議院議員が決定!
「本部(仮)見真道場」(通称・日本橋道場)ができました!

合掌 ありがとうございます。
 昨年4月に開催した「靖国見真会」も早や1周年を迎えることとなりました。今回はそれを記念して「大見真会」と銘打って開催します。特別ゲスト講師として、日本のサッチャーかと衆望を集めている稲田朋美議員にご出講していただきます。代議士ご本人は勿論、お父様も『生命の實相』とのご縁で運命が開かれた体験をお持ちで、すばらしいお話をいただけるものと期待しております。また、この4月より、念願の道場付きの新事務所へ移転することとなりました。これで本格的な宗教行事もできるようになります。谷口雅春先生の「教え」を〝行〟の面からも体感体得していくことができるものと、今から大いに期待しております。「谷口雅春先生を学ぶ会」に変わらぬご支援を賜りますとともに、ぜひ、見真会にご出席いただきますよう、心よりお願い申しあげます。再拝

《開 催 要 項》

日時:平成24年4月30日(月・祭日)
   午前10時00分〜午後4時00分
   ※午前9時から正式参拝
場所:東京・靖国神社「啓照館」(相撲場脇) 
費用:2,500円(昼食代・資料代含む)〈

嬉しいですね。

ぜひ、「日本橋道場」では、早朝神想観の集いを開催してほしいですね。

以前、原宿の生長の家本部ではやっていましたが、今はなくなっていて、淋しい思いをしておりました。

早朝神想観に参加して、それから出勤する。

そういうことができるようになったら本当にいいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板