したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

1169あらためて感謝!:2012/03/11(日) 12:02:59

>自衛隊員の皆様 あなた方は本当の菩薩様です (55)
日時:2011年03月23日 (水) 12時02分
名前:コスモス

合掌 ありがとうございます。
あるサイトで、自衛隊員の皆様の想像を絶するお働きを知り、感謝と感動で涙があふれました。本当に有難うございます。

ベテランの隊員の方はもとより、まだ年若い、19歳、20歳の隊員の方も、その使命感が物凄いそうです。若い方の中には、入隊以前は、暴走族まがいだった方もいらっしゃるそうですが、

彼らは本当に物凄い働き方で、
遺体を探しては、体育館などへ搬送するのが任務なのですが、
遺体を運ぶ担架が不足しているため、

なんと遺体を背負って運んでいるそうです。
隊員の皆さんの服は、泥にまみれていますが、着替えることもできず、毎日それを着て、

食べ物も、飢えている人々に惜しみなく与えるので、隊員の方は皆お腹を空かせて働いていらっしゃいます。
ああそれなのに、自分のブログに食事の写真を載せる非常識な方もいらっしゃる。
怒りよりも、こんな方が私達の総裁かと思うと悲しくてなりません。

隊員の皆さんは、遺体の中に、「もしや自分の家族では」と思う遺体があっても、それを確かめることは、時間もなく、許されないのだそうです。本当にいたわしいと思いました。

毎日余りにも悲惨な場面の連続なので、夜になると車座になって、ベテランの隊員の方が、若い隊員の皆さんの心の苦しみを吐き出させてから、休むようにしているとの事です。

民主党内閣は、自衛隊は暴力装置と言い放った、仙石議員を内閣官房副長官に指名し、「自衛隊は違憲だから、自衛隊が配る食物は食べるな」と言い放った、辻本議員をボランティアの担当にしました。

この2人に言いたい。
自衛隊の皆さんに、心底からの懺悔をしなさいと。
民主党を選んだ皆さん、泥にまみれ、遺体を背負えますか?
あなた方は無知ゆえに、大きな罪を犯したのです。

民主党政権は「国民の生活が第一」というスローガンを掲げ、
子供手当などのバラマキをやり、外国人参政権や夫婦別姓などの家族解体、国家解体思想の議員が多い党です。

小沢、鳩山両氏は、巨額の脱税や、数多の不動産の取得などが発覚しましたが、
今回の未曽有の災害にも、何の力も発揮できず、
私腹を肥やすのみ。
鳩山さん、還付金の6億は寄付したらどうですか?
小沢さん、都内の数多の家屋に、地元岩手の被災者の皆さんを住まわせてあげたらどうですか? 

このような党員を選んだ皆さんは、
心から自衛隊員の皆さんに、懺悔して下さい。

全国の自衛隊員の皆さん、消防隊員の皆さん、警察官の皆さん、医療に当たられている皆さん、ボランティアの皆さん、
有難うございます。心から感謝を込めて、合掌致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板