レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
そのような関係になれば彼のGから60名程度ゲット可能、その他保守Gから数十名、安倍Gから50名以上。
これだけで100数十票が得られ、150を超えたら2位以内に食い込めるのではないかね。
ただしこれには上記の「自己危機管理能力の危うさ」に対する打消しをしなくていけないが、さあどうするかね。
1石2鳥の策がある。
「国民の皆様においては集団免疫でコロナ禍を乗り切ろうという国家緊急時において、まだ治験の終わっていない
ワクチンを接種していただきましたので、私も同じく接種を済ませたところです。
ところが世界各国を見ますとワクチン接種率の高い国ほど、
新規感染者数が激増しているという現象がおきております。
その原因を調べたところ、
今打っているワクチンは初発の武漢ウイルスに対して有効性を持ったワクチンであり、
武漢株から変異したインド株(デルタ株)に対しては効き目が薄く、かつ逆に感染しやすくなっていることが分かりました。
従いましてこれから従来型のワクチン接種を続けますと効果がないばかりか、逆に変異株に対して感染しやすくなりますので、
いったん中止して別の方策を考える必要性が生じております。
その間には世界各国で治療薬として効果があると実証、認証されたいくつかの服用治療薬を緊急的に取り寄せて急場をしのごう
と考えております。その優れた治療薬のうち2点ほどは日本で開発された薬ですので、急遽国内生産に拍車をかけ皆様にお届け
したいと思っております。
なお日本ではこれまでワクチン接種後に亡くなられた方は1000名あまりおり(接種との関連性はないといわれています)、
重篤な副反応で苦しんでいる方はその10倍以上いるものと見込まれておりますので、
これらの方たちへの援助もまた急務ともなっております」
これで競争相手の河野と岸田をも・・・・・・・
岸田の「ワクチンパスポート」はお粗末だねー、人が入れ替わったのかね、目がK・狐目だねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板