したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

78790-136:2024/01/14(日) 23:42:39

このシナリオには第一義的に登場しなければならない主役級人物が現れていないと思われるため、
NWOが不発に終わる可能性が高くなっているのを見たバイデン米政権が仲間割れを起こし、
DSイスラエルの暴走にブレーキをかけているのだねー。

この主役級の人物は「キリストあるいは偽キリスト」と書かれており、この人物を表舞台に
引っ張り出そうといろいろやってはいるものの(コロナ禍ジェノサイド、ガザ・ジェノサイド、
ハニトラ、マネトラ、皇室トラ・・・)すべて失敗していると見えている。

聖書預言だけではなく、日本の予言書である『古事記』でもこの有様は書かれており、
それが「アマテラス降臨・出洞窟話」であり、「この世に幻滅し洞窟に閉じこもったアマテラスを
皆でだまして、あるいは、笑いとSEXで引っ張り出した」話だねー。

このアマテラスにも正統と偽の2者があることはあまり知られていないが、
たとえ正統本物のイエスやアマテラスが表舞台に登場したとしても、
最初は全世界のマスコミが鐘太鼓でもてはやし、その前代未聞のカリスマ性の力でNWOを成就させた後、
神輿から転落させ「この者は偽救世主」と喧伝し、代わりの人物(偽物)を正統な救世主としてもてはやし、
次の段階のNWO計画、人類の大削減と総家畜奴隷化へと進めるのだねー。

この計画の一部には「人類の宇宙への大移住シナリオ」もあり、まずは火星に大移住させるのだが、
この時には第3次核戦争が起こっており、世界の多くの地域が人の住めない地となっているので、
サバイバルするには大気と水もある火星へと移住するしかないと喧伝され、
空を覆いつくすごときの大UFO群機に乗せられて地球を去っていくのだねー。

もしこの時までに自国政府が完全にDS・NWO計画に乗っ取られており、
自国民を騙して火星への移住を勧めているのだと判断できないのなら、
各人にとって「コロナ毒ワクチン接種騙し」以上の致命傷となる。

この意味でコロナ毒ワクチン接種にも「一部の利がある有用性」、つまり「ホメオパシー治療」
ともなっている、ということを前の方のスレ(年末〜年始)でも述べていたのだね。

コロナワクチン接種の治療法はこれからも続々と出てくるだろうが、火星に移住したが最後
もう二度と地球に戻ることはできず、奴隷労働者と爬虫類ハイブリット(レプテリアン、ドラコニアン)
の食料(家畜)にもなるのだねー。

以上のような見方を「そんなバカな」といって笑うものは、
  このスレの長期愛読者にはあまりいないだろうが・・・・・、
  家族や知人等の耳にも入れておくと、
  サバイバル率がその分だけでも向上することだろうねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板