レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
当方初めて総裁選出馬会見なるものをネットで見ていたが、高市氏の勉強分野の広さに感心していたねー。
これでは後続の方は大変だね、菅氏は降りてよかったと胸をなでおろしているのではないかねw
その中で高市氏はすでに1度目のワクチン接種を行っていたと述べていたが、そのときの副反応のひどさに
驚いていた様子が語られていたねー。
おそらく2度目は中止するのではないかね、、誰か助言を、
あれはカバール・DSの人類人口削減のための殺人毒ワクチンなのだと。
高市氏は世界の陰謀論、NWOについて知らないでいる可能性があるねー。
それでは首相が務まらないので、誰か教えてあげるといいが、、誰が適任かね。
ワクチン接種に関してはざっと説明しておしまいだったが、国産治療薬を早く供給せよとも述べていたので、
あのワクチン接種に高いリスクがあることは知っているかもだね。
しかし国会議員の大半が打つことを忌避していることを知らなかったとはどうしたものかね。
友人知人の誰もが彼女にワクチン接種の危険性を知らせなかったのだろうか?
日本の安全保障については熱心だが、自身や日本人の健康を守ることもその大事な一章だねー。
安部氏も麻生氏も甘利氏も打っていないはずだね。
安倍氏教えるべし!2度目は打つな、死ぬ恐れもありとね。
最後に説明した消費税については、木で鼻をくくったような定型文書を語ったが、あれでは相当多くの
党員党友票を逃したはずで、もっと別の説明をするといいだろうねー。
鉄の女サチャーは日本では好かれないねー。
財務省をちくりと刺すことになるが、
「日本がこの数十年間諸外国にくらべほとんどGDPや一般所得が伸びなかった原因の大きな要因としては、
非正規雇用者の激増と10%までの消費税増税がある。
私が総理になった際には、消費税増税は行わないことを約束する。
また消費税減税にも触れないが、その代わりPBを一時保留にして財政出動や効果的な投資によって
経済や社会を高活性化し、皆さんの所得の10%以上の増を達成する」
その他では、課題問題の細目をずらーと羅列するのではなく、分野ごとに区切って主要課題の概要だけを提示すると
印象に残るのではと思うがね、本の見出しのように。
特に目立たせたい数項目だけを入念に説明するといい。
TV脳になっている方々は、多く情報を流し込んでもすぐに忘れてしまうので無駄なのだね。
ということで他の立候補者の方たちは、ワンフレーズで攻めてくる可能性ありだねー。
たとえば「私は所得倍増計画を実行します、終了!」とかw
この手法は小泉劇場が選挙時メインで使った手だが、効果抜群だったね、
「自民党をぶっ壊せ!」とかw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板