レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
前回のスレには世界情勢を左右するマクロ的情報だったが、理解できない、または受け入れ困難
という方々も少なくはないはずで、補足説明をしておこうかね。
詳細となるとかなりのページ数が必要なので、まずはざっと概要のみを次スレにて。
「ざっと」いうのも露対NATO・宇戦争が新局面を迎えており、
プーチンと露軍がうまく対処できないでいるのだねー、
軍事方面ではスロビキンが機能すると何とかなると思われるが、彼は「はめられた」のだね。
誰に?
プリゴジン・CIA・MI6・パトルシェフ・ポルトニコフ・・・・・
スロビキンを拘束し取調べしたのは誰かね?
FSB・ポルトニコフではないかね?
泥棒に警官役をやらせたらどうなるかね、プーチン。
まあ、プリゴジンからマネーをもらった可能性は有りだが、それをもって解任はロシアにとって大損失。
この戦争に負けるとしたらそれが大きな原因のひとつになるだろう。
宇軍の第一次反転攻勢を失敗させ宇軍に大損失をもたらしたのは彼の防御陣構築が絶大に優れていたからだね。
その大勝利思いを今も引きずってロシアの勝利が続くとプーチンは思っているだろうが、宇軍は反省して
戦術を大きく変化させているのだね。
これに対応できる総司令官はスロビキンしかいないと見えている。
他の司令官たちは、相変わらず失敗続きの戦術を繰り返し用いて無駄に兵士と兵器を損耗させていることを
プーチンは知っているかね? このままでは負けるぞ!
まずはスロビキンに直接会ってFSB調書と彼の話を聞き比べるといい。
これは決定的に重要だ。必ず、すぐに実行すべし。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板