レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
ハル・ターナーの発言
ここにあるのは、ハリウッドの大ヒット映画「クリムゾン・タイド」の実写版である。
その映画では、ロシアの分離主義者が核爆弾を備えたロシアの軍事基地を占拠した。
その映画では、米国は潜水艦を命令した USSアラバマは、その分離主義者の基地に対して
核による先制攻撃を行う。
あの映画に似た実写版が今、プリゴジンで公開されただけだ。
彼はロシア南部軍管区司令部とロシア空軍基地を占領した。
その基地にロシアの核兵器があるかどうかは私には分かりません。
もしそうなら、我々は核による先制攻撃を開始する可能性が非常に高い。
もし我々がそうした場合、ロシアは我々がなぜそうしたかなど気にも留めず、反撃するだろう。
あなたがこれを読んでいる今、世界は人類史上で最も危険な状況にあります。
神に正しく対処してください。
ワグナー・グループ、
プーチン大統領は「間違った選択」をし、
間もなくロシアに「新大統領」が誕生するだろうと主張
ロシア兵士はモスクワ南西端に機関銃陣地を設置した。
ワグナーの先進部隊はすでにリペツク地方に到着しており、モスクワからは3時間です。
ロシア国防省は航空の協力を得て、移動中の軍の車列を射撃した。
プリゴジンの部隊はロシア軍の飛行機やヘリコプターを撃墜した。
モスクワは市郊外に塹壕を掘り、今日か明日の戦闘に備えている。
非難 。 。
ロシアのRTチャンネル編集長マルガリータ・シモニャン氏:
「プリゴジンの反乱が米国、英国、そしておそらくは中東の一国の秘密機関によって調整され、
指揮されていることに疑いの余地はない」( イスラエルやトルコなど)。
ハル・ターナー発言
静かな部分を大声で言う人は(まだ)いない。
今週初め、国防総省はウクライナに送られた装備品の評価で60億ドルの「会計上の誤り」があった
と発表し、その後、他の装備のために60億ドルを解放した 目的。
国防総省が、民間軍事請負業者プリゴジンが自国ロシアに対して行動を起こしたと発表した数日後。
国防総省はその60億ドルでプリゴジンに返済したのか????
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板