したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

51390-136:2023/02/21(火) 02:36:20
  バイデンがキエフに!  (当方抜粋&注記記事)

世界
ハル・ターナー
2023 年 2 月 20 日

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/biden-is-in-kiev

米国の(違法な)ジョー・バイデン大統領は今朝、ウクライナのキエフにいます。
彼は昨日、秘密裏に米国を出国し、ポーランドのワルシャワまで 10 時間のフライトを行い、
下のビデオに示されているようにキエフに到着しました。

米国の(違法な)ジョー・バイデン大統領は今朝、ウクライナのキエフにいます。
彼は昨日、秘密裏に米国を出国し、ポーランドのワルシャワまで 10 時間のフライトを行い、
下のビデオに示されているようにキエフに到着しました。

多くの人々の心に浮かぶ疑問は、「もしバイデンが向こうで殺されたらどうなるか?」ということです。
米国の「ディープ ステート」が彼を暗殺し、それをロシアのせいにしたらどうなるでしょうか。
第一次世界大戦が始まったような、フェルディナンド大公の別の瞬間かもしれません。

状況は、米国の「ディープ・ステート」によるそのような動きに機が熟している。

*第三次世界大戦を開始するという彼らの計画は、これまでのところ、ロシアの忍耐と慎重さによって阻止されてきました。

*米国によるノードストリーム パイプラインの爆破事件は現在、明るみに出ており、
米国は犯罪的な政治的テロ行為に対する世界の怒りに直面しています。
彼らはそこから注意をそらす必要があります。

*彼らの偽のCOVID-19「ワクチン」は現在、世界中で*何千人もの人々を殺しており、
彼らが世界に対して行ったことから世間の注目をそらすために、大きな気晴らしが必要です.
   →* 何千人→何千万人

*米国と西側諸国の経済は、ウクライナ/ロシアの状況への対処方法から崩壊しつつあります -
「制裁」は裏目に出て、意図したようにロシアに害を与えるのではなく、西側諸国を破壊しています。

*米国は現在、31 兆ドルを超える債務を抱えており、もはやその債務を返済することはできません。
彼らは、自分の浪費的な浪費以外にも、その責任を負うべきものを見つける必要があります。

*ほとんどの西側政府は、議題で「悪魔的」になっています。
トランスジェンダー詐欺を推進し、性転換手術やホルモン変化のために子供を標的にしています。
それに対する反発は着実に高まっています。

*不正な気候データに基づくいわゆる「グリーン アジェンダ」は、サプライ チェーンに巨大な問題を引き起こしています。
すべての電気自動車を充電するのに十分な発電能力がないにもかかわらず、すべての電気自動車を使用したいという願望は、
私たちが知っているように、生活を破壊しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板