したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

48190-136:2023/01/15(日) 01:48:54
 さすが元KGBのプーチン、早速人事で「プリゴジン シフト」を敷いたねー。

あれだけロシアの国益を損ねる言動を繰り返したのだから、もっと早くしたほうがよかったのだが、
何かと便利な存在だったので、少し目が霞んでいたのだろうねー。

プリゴジンにしても、これだけあからさまな人事を見ては、やるかやられるかの気持ちになっているはずで、
今後は用心しなくてはいけないねー。

彼の言動を見るに、西側から買収された工作員の可能性があると判断しているが、どうかね。
彼の立場からいえば、やるか、それともやられる前に高飛びするかの考慮中と思われるが、
それはなにかトリガーを与えてみれば分かるのだが、これ以上言う必要もないね。

たとえ彼が無実だったとしても、これから先の国益を考えると、彼の存在が国家にとって致命傷
となる可能性があるので、今のうちに火消しだねー。

さて軍の総司令官となったゲラシモフだが、彼の18番は「超限戦」における「ソフトキル」部門だね。
露軍撤退に伴う国民世論をうまくコントロールするには最適な人材、と判断したのだろうねー。

もうひとつ手早くやったのが
「戦争相手はウクライナではなく米英NATO諸国となっている」
ということのPRだねー。

このことは今すぐロシアの全国民に認知してもらう必要がある。
ただうわべだけではなく、その結果ロシアにどれほど甚大な破滅的リスクが及ぶのかもだね。
それを回避するには、早急に一方的撤退をするしかないことを理解させたら、
このたびの特殊軍事作戦のゴールだねー。

その際には迫害を受けてきたロシア語を話す人々のうち、ロシアに移住することを希望する方々を
連れて帰ることを賛成してもらえるようにだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板