したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

47490-136:2023/01/10(火) 00:56:17
これは既存の条約であるため、合衆国憲法とともに、合衆国憲法の最高条項により、
「この国の最高法規」となっています。
どの州も「オプトアウト」することはできません。それは条約であるため、
裁判所を介してそれを是正することはできません。
私たちは皆、自分自身が完全に無力であることに気付くでしょう。

条約が合衆国憲法の規定を奪ったり覆したりできるかどうかについて、
合衆国裁判所が決定したことは一度もありません。
私たちの権利を保護するために、現在の米国司法制度を信頼しますか? 私は違います。
私は、連邦裁判所が動いているのを間近で、そして個人的に見てきました。
それらは現在、信じられないほど腐敗しており、完全に信頼できません。

この秘密会議が上記の変更を発表することを許可された場合、あなたと私には、
彼らが行うことについて真実を話す権利がなくなります。
彼らは法律でそれを検閲することができます。
あなたと私には、彼らの新しい偽りの有害な「ワクチン」に「ノー」と言う権利はありません.

これは私たちの目の前で起こっている自由の奪取です。
私たちは、武力ではなく平和的にそれを止めることができるうちに、それを止めるために
今すぐステップアップしなければなりません.

ああ、そして「腕」。. . 「公衆衛生に影響を与える可能性がある」問題と見なされる可能性があり、
銃器の私的所有を禁止することができます。. . 条約!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

可能な方は万年苦境のハル・ターナー氏にカンパを

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板