レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
国際保健規則は、既存の法的拘束力のある国際法です。
提案された修正案が第 76 回世界保健総会に提出された場合、
194 の加盟国の単純過半数によって採択される可能性があります。
すでに合意された IHR の規則によると、修正案が採択された場合、
加盟国は追加の措置を講じる必要はありません。
米国上院は、「助言と同意」を与えるために 3 分の 2 の投票を行う必要はありません。
国の指導者による署名は必要ありません。
ハル・ターナー社説
これはまさに、世界中のすべての選出された政治家が、すべての人にワクチンを強制し、
ワクチンパスポートを強制し、検疫を強制しようとする方法です。
世界保健機関の選出されていない人々にそれらの権限を委譲し、「私たちの手は縛られています。
これは国際法と条約によって要求されています。私たちにはそれを止める力はありません。」
さらに悪いことに、WHO はあなたと私のために何が「偽情報と偽情報」を構成するかを決定すると見なしており、
彼らはそれを決定するだけでなく、私たち全員を積極的に検閲して、私たちが情報を外部に漏らさないようにする
権限を与えています。
WHOと彼らの仲間がすべて間違っているとき...最近証明されたばかりの「COVID-19」のナンセンスと、
人々を公の場で死に至らしめている彼らの偽の「ワクチン」のように。
彼らは既存の条約内で変更を行っているため、米国上院による投票は必要なく、
これらの強制的な変更を止めるために (条約を破棄し、WHO を終了する以外に) 何もできません。
あなた、あなたの家族、あなたの子供たちは、スイスのジュネーブにいるこれらの選挙で選ばれていない人々が
そう言っているという理由だけで、神だけが知っていることで予防接種を受けることを余儀なくされる可能性があります!
スイスのジュネーブで選出されていない人々がそう言ったという理由だけで、
あなたやあなたの子供たちは強制的に隔離される可能性があります。
これは、世界史上最も法外な権力の奪取です。やめるべきです。今。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板