したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニューヨーク、放浪の旅

43290-136:2022/12/17(土) 03:47:46
とすると彼らは裏でNATOと関係している可能性が十分にあると見るしかない。
なぜか?

孤立孤独孤高の長期プーチン独裁政権に嫌気が差していたのだろう。

パトリシェフには農相をやっている息子がいて、彼は人付き合いがうまく扱いやすく、
オルガリヒ連中にも受けがよいので、大方が次期大統領にすることを支持しているという。

ここまでは当方の調べた範囲内の話だが、最近次のような噂話が出回っている。
4月の段階で、もしも今回の軍事作戦が失敗に終わった場合には、
プーチンを国外逃亡させる用意をしている、とね
これがどこまで本当かは未知数だが、
さらには脱出後の定住地にはアルゼンチンとベネズエラが候補に挙がっている
とも言われているのだねー。

ヒトラーも自殺を装いながら生き延び、Uボートでブラジルだったかアルゼンチンだったかに上陸して、
その後さらに南極の空洞地下に基地を作って生き延びた、という話もある。
彼らは人類最終戦争のときにラストバタリオン軍として現れる、という話もあるがね。

まあそこまでの話は無視するとしても、当方の調べた部分にはかなりの真実性があると見る。

その仮定で現実を考察すると、ロシアをみてこれまでおかしい、なんと馬鹿なことをしている、
という事象の数々が分かるようになるのだね。

ロシア軍の有様を見ても、まるで素人集団のように見えることや、国内でも部分動員等の有様を見ても
まるでプーチンの足を引っ張ったり、人気を貶めるように行われていることも、
その背後には糸を操っている集団があるのでは、とも見えるのだねー。

そのおかげで、これではいつ自分も強制連行されるか分かったものでないと恐れる人々が40〜50万人も
国外脱出し、近隣同盟国に迷惑をかけているのだねー、プーチンはそれらの国々に謝罪したかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板