したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

35790-136:2022/08/26(金) 00:40:10
上記以外にNATO軍介入の危険性のあるのが、
原発からの放射能リークでNATO諸国が被害を受けた場合なのだねー。
(NATO 第5条 発動案件)

そこでこのことを利用して露軍が停戦や撤退を可能にすると
露国民にも理解と支持を得ることができるだろうねー。

ここで大きな問題のひとつとしては、撤退で残された親露人民をどのようにするかだが、
プーチンは「土地よりも人間の方が価値が高い」ことを認識しているかどうかだね。
この観点では、先にヘルソンを占領したときに、親露派住民を宇に残して反対派を
ロシアに連行(極東送り)したと聞いているが、それは逆の行為なのだね。

新露派をロシアに連れて行き、住居と仕事や社会保障を与えてロシア国民にする
ことこそ露の国益にかなうのだねー。

上記を宇の占領地で行うことは、これからはまったくの無駄になる可能性がある。
たとえば激しい市街製でほとんどの建物等が破壊された占領地の復興と社会保障等には
この先何十年にも渡り莫大な復興財政投入が必要となるだけではなく、果てしなく続く戦争戦費も
必要となるのだね。

それよりも親露住民をロシアに連れていったほうがはるかに国益にかなうことになる。
ロシアは広大な面積を抱えているし、資源も豊富だねー、うらやましいくらいに。
後は住民を増やし国力を増大し発展させると大国にふさわしい国体が出来上がるのだね。

全撤退すると西側からかけられている制裁も解除される可能性が生じ、これまたいい材料だねー。
そのときには西側に対するガス供給を100%にするといい。

ここで気をつけるべきは、米英だけではなくEU諸国や他の多くの国の政権も第3次世界大戦の勃発を
求めていることだねー。(政権による「国民ジェノサイド」の罪逃れ)
米英は対露戦争だけではなく対シナ戦争そしてイスラエルVSイラン戦争も始めよう
としているが、その目的の柱のひとつとしてワクチン・ジェノサイドの精勤逃れ
があるのだね。

この対策のひとつとしてDSは米ファウチを人柱として使うことにしたようだねー。
それに加え製薬メーカー3社や医療関係組織などを差し出せば何とかなると考えているかもしれないが、
まあそれで人類滅亡戦争が回避できるのなら、手打ちも可能なのではないかね。

ということで露は次のストーリーについて賢者を集め煮詰めてはどうかね。
1 米英NATOがロシアに対し全面戦争を仕掛けようとしており、
その口実として宇の原発攻撃破壊によって放射能漏洩を引き起こし、
それをロシア軍による攻撃だとする計画をキャッチ。
2 そうなると露は防御のため核を使用しなければならなくなり、
露とNATOに抑制が働らなければ、全世界に放射能を拡散することになる。
3 その事態を避けるためこれからロシア軍を順次撤退させるが、
親露住民を残して撤退すると悲惨な目にあう可能性が高いので
希望者をロシアに連れて行き、ロシア国民の一員として迎えたい。

まあこんなシナリオだが、これ以外にはプーチン・ロシアと世界人類がサバイバルできる
筋が見えていないが、どうかね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板