したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

34590-136:2022/08/10(水) 19:43:20
こうですのでこの手の話は陰謀論に通じていなければ決して理解することが不能です。
それでも理解し合える手立てはありまして、
お互いに容易にそれが真実だとわかる情報を元にして全体を組み立ててみることです。

たとえば何度もお伝えしていますが
1 国会議員の方々はワクチン接種をしなくてもよいことに決めていて、
  ほとんどの方が実際には接種をしていないこと。それでもコロナに罹患した方は
  昨年まではゼロに近いこと。
2 新型のワクチン開発には最低5年、通常では10年以上かかるのに、
  人々が打ているワクチンは1年にも満たない開発途中で使われていること。
  メーカーでは治験(効果や安全性テスト)が終わるのは数年先といっているにもかかわらず。
3 最近になってワクチンを打った多くの人が知ることになったのですが、
  接種したからからといって感染しないということはなく大勢が罹患しているということ、
  このことはメーカーでも明言しており、打ったから感染しないわけではなく重症化しにくい、
  ということですが、そのことの検証は他の機関ではなされていないこと。(未検証、未完成薬)
  しかしその免疫効果は半年間も持続せず、次々と3回目、4回目を打つ必要があることで、
  日本でも秋になったら5回目をするといっていますね。
4 あなたはワクチンについて何時間もかけて調べたべたことがありますか。
  まあ小1時間もネットで調べればすぐに分かることですが、
  コロナウイルスは数ヶ月もすると変異しまして、以前のワクチンはほぼ利かなくなるのです。
  それで新たに開発する必要があり、それにも5年以上安全調査が必要なのですが、
  今回はどうでしょうか。
  いまだに最初期の利くはずもない武漢ウイルス用のワクチンが使われているのです。

このほかにも山のようにファクトがあるのですが、書いたらあなたは調べてみますか。
これまでそれらを調べていましたら決して毒ワクチンを打たなかったはずです。
もしあなたが、身内の誰かに聞かれて「私は打たない」といったとしたらほとんどの方が
打つのを一時停止して調べはじめたことでしょう。
このような形であなたは知らずのうちにも、大事な身内の生死にかかわる事項にかかわったことになります。 

もう一度いいますが、大事なあなたを失いたくありません。
4回目以降は打たないでください。

最後にあなたが信頼する医師に「ご家族はワクチン接種をしましたか」と聞いてみてください。
もう少し穏やかに聞くとしたら、「あなたのご家族にワクチン接種を勧めますか」
というのも、先のメールで分かるのは、あなたのかかりつけ医は非常に知見が豊富で
良心的なかたと推察できるからでして、そのような問いかけにも応えてくれそうだと思ったからです。

私は1990〜2000年は「情報の見分け方のトレーニング」を自由時間の50%ほど使ってしております。
2000年以降はそれが70%まであがっており、2000年から2年間かけて全国を車で旅したときには、
その時間は食事と移動時間等を除くと90%にも達しています。
ほとんど毎日本を読み、その内容の真贋判定と良い情報の吸収に費やしてきました。
聖書にしても厚さ4〜5センチもある革張りの書籍(1冊1万円)2冊(別出版)を、
最初から最後まで読み比べ情報分析したことがありますが、これに要した時間は半年間でした。
毎日朝から晩まで・・・・・・、これにはヤハウェのおぼろげな姿や究極の陰謀論である
「ヨハネの黙示録」も収録されており、陰謀論の研究には欠かせないものでした。
・・・・・・以下略

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板