したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

34490-136:2022/08/10(水) 19:37:57
何度も同じことを繰り返すのが面倒で返信をスルーしていました。

兄弟身内の誰かが倒れるまでは信じないことでしょうから。
これまでぴんぴん元気だった方が、接種の当日や翌日に急死してもそれが
接種のせいだとはほとんどの方が疑もせず、当たり前のように葬式をするのですから
TV洗脳のすごさが分かり、これは集団暗示、催眠効果ですね。

それも無理がない話でして、TVに出る誰もが「ワクチンは毒なのでやめたほうがいい」
とは決して言わないのです。
著名人の場合、それを言ったが最後、名声や地位が失われる可能性が生じます。
総理やあのノーベル賞の教授もワクチン接種を否定しない(奨励もあり)のですから
ワクチンの尋常でない危険性を信じられなくとも当然ですね。

この真実は、この世界を牛耳っている支配者や組織は何なのか、
ということを知らずには決して理解することができません。
彼らは姿を見せずにありとあらゆるコントロールを行っているのです。
これが今や多くの方に知られるようになったDS(デープステート)、カバールです。
日本政府もしかりでしてあの大国アメリカやEUも同様その支配下にあります。
ただ人類の希望は、まだその支配下にない大国ロシアの存在にあります。

政権与党の自民党が、統一教会や創価学会(公明党)の強い影響力の下にあるらしい
という話が安倍元首相の暗殺に関連して明るみにでてきましたが、
それらの宗教組織の背後には韓国と中国その上にはCIA米国政府、さらに上にはDSがいるのです。

スキャンダル情報を使って政治家を始めあらゆる関係する人々のコントロールを行っていて、
不利な情報や人を抹殺しているのです。
それで日本の情報の自由度は、世界で70台番めという韓国より低位の有様なのですねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板