レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
>いやー、それはそれはラッキーでした。
以前お伝えしたかもしれませんが、ファイザー社ワクチンは現在治験中でして、
終了予定が23年になっております。
そしてテスト中の薬物には4種類があり、内の1種は人体に無害な生理的食塩水(プラセボ)です。
おそらくそれに当たったのでしょう、まことに不幸中の幸いでした。
なお本命100%薬物(メーカー劇薬指定)にあたったかたは、副反応が強く現れ、歩けなくなった方、
盲目になった方、顔面神経痛、精神障害、心筋梗塞、脳梗塞・・・
そして死亡・・・現在1000名死亡が公式発表、実際はこの10倍以上と恐るべき有様です。
ご両親は大丈夫だったでしょうか。
本物に当たってしまった方はこれから大変なことが待ち構えているとファイザー社元副社長
が公表しており、彼は暗殺を恐れガードマンを雇っているそうです。
何を発表したのかといいますと、打った方は(本物に当たってしまった方)2年後(以内)に
亡くなるという信じがたい発言です。
実際このワクチンは動物実験にてそれらの動物が2年以内に全部死んだとのデータがあります。
いくらやっても皆失敗し死んでしまうので開発をあきらめていたといういわくつき劇薬なのですね。
それが未完成のまま全世界にばら撒かれ、世界中が深刻な事態に見舞われています。
日本もそうなっており感染爆発状態ですね。
今にして分かったことは、ワクチン接種をしても感染を防げず、逆に感染しやすくなっているということです。
さらに悪いことに、接種者からはウイルスの一種が呼気や汗などから排出され、それを移された方は感染して
体具合が悪くなったり病気になるということです。
妊娠中の女性は特に危険でしてワクチン接種者には接近厳禁とのファイザー社内お触れがきが出ていました。
ですのでワクチン接種者のほうにこそソーシャルデスタンスやマスクを着用してもらわないと困るのです。
東京都は今家庭内感染が全体の65%、そしてその半数以上が子供たちという異常事態が発生中です。
子供たちは学校で感染したのではなく、家で移されたのです。
子供たちに感染させたのはワクチン接種済みの両親や祖父祖母しか考えられないのですがね。
これからさらに64歳以下の方への接種が進みますと感染爆発はさらに強烈になるでしょうね。
全国で感染爆発が起きていますが、その半数以上は家庭内感染とワクチン接種者の
ブレークスルー感染と思われます。
海外事例では新規感染者の60〜90%程度がワクチン接種者であったという恐るべき事態が発生しています。
(イスラエル、イギリス、その他)
ワクチン接種では本来自身の持っている自然免疫機能意が阻害され、またワクチンで産出される物質(スパイクタンパクといいます)
の害悪により病気になりやすくなるのですね。この物質が血流に乗り多臓器に蓄積されていき、時間が来ると(2年程度以内)
スイッチがオンになるとのことです。
この解消にはただちに接種を止めて、特効治療薬のイベルメクチンを服用させることですが、
幸いなことに貴方様は大丈夫のようでまことに幸運でした。
劇薬に当たった方は、接種当日〜数日以内に発熱、倦怠感などがあることで分かりますがこの確率は3/4です。
つまり約70〜80%の方々です。
もし感染して症状が出たときには、すぐにイベルメクチンを服用しますと2〜3日中に直ってしまう病気ですので
手元においておくといいでしょうね。
イベルメクチンは特効治療薬としてのほか感染予防薬としても優れているようです。
・・・・・ではなぜ政府がイベルメクチンを市場に出さないようメーカーに圧力をかけているのか、
ということはすでにお知らせしていましたね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板