レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
まだ体調ビジー中だが、当方の予測どおりの進行状態だねー、プーチン。
このままだと負け戦になるが、核兵器を使うつもりかね?
核を使うと更なる負け戦になる。プーチンが発射する前にカバール・DS首脳陣は
安全な地底都市に避難して地上の地獄映像を青ざめて、あるものは笑ってみていることだろう。
だからあれほど「今が停戦時期だ」と何度もいったのだが、側近の誰も忠言しなかったのかね。
早い時期に「コロナ・毒ワクチンカード」を使っていれば、勝利間違いなしだったのだがね。
今ハイマースだけでも負け戦になっているのに、これからすぐにM270 MLRS が稼動すると
あっという間にロシア軍は連戦連連敗し、撤退に撤退を繰り返し、宇領内から追い出されることになる。
M270 MLRS のすごさは、当方が何度も薦めた空中爆発クラスター弾を短時間で多数発射
できることで、これを数門同時発射すると、その一撃だけでⅠ個大隊を殲滅できるというものだねー。
面制圧兵器で1km四方を破壊できるというもの。核兵器の小型版みたいな威力がある。
これと同じことがロシア軍でも可能なので、早くその用意をと薦めていたが、どうしたわけか未着手だねー。
この兵器とTB2ドローンとレーザー誘導ミサイルがあれば、負けることはなかったのだが、もはや手遅れか。
こうなったら、今すぐに「コロナ・毒ワクチンカード」を使うしかないが、この調査と段取りは済んでいるかね。
アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス・・・先進各国が自国破壊行為をしているのは、
混乱を利用した「毒ワクチン接種による自国民ジェノサイド」のマスキングを図っているからだねー。
まずはロシア国内でこの情報を広めてプーチンに対する評価を高め、戦争の正当性を認知させておくと、
たとえ宇からの露軍総撤退となっても責任を問われることはないだろう。
インド、サウジ、シナとも連携して動くとよいい。
できればフランス、ドイツ・・・・・・とも密かに戦略を練るといい。
悪者を自国政府ではなく他に求めるといいのだねー、闇に習ってw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板