したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

315名無しさん:2022/07/10(日) 10:50:45
次号の米タイム誌でアベが表紙を飾り、特集記事が組まれるらしい。
凶弾に散ったアベのヒーロー化、もっと言えば神格化が着々と進められているようだ。
やっぱり、アベを生贄にして日本の改憲を加速させるための謀略っぽい気がしてきたよ。アベはどちらかと言うとロシア寄りなんで、勝手に色々と動かれても困るし、生贄として利用して抹殺するにはある意味最適な存在だったのかも。
文春が、犯人が統一教会(CIA側)に対立するサンクチュアリ信者であることを匂わせる記事を速攻で載せて反CIA派への脅しというか、抑えつけに走っているようにも思える。サンクチュアリ協会は親トランプ派だが、トランプって確かCIA改革派ではなかったっけ? トランプは暗殺されたアベを弔意で絶賛し、プーチンも絶賛していた。とくに、プーチンの弔電は意味深な内容だったな。
なんとなく、CIAによる大きな力が働いている気がするのは、俺の考え過ぎか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板