したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニューヨーク、放浪の旅

2590-136:2021/08/16(月) 01:35:00
   前スレのチラシ作成で注意すべき点は下記だね。

いくら真実であっても、対象が聞いたこともない陰謀論的情報は、相手が理解しようとせずに受け付けず、
拒否され遠ざけられるので、ご法度ということだね。そのような情報伝達には段階を踏んで時間をかけて
少しづつ浸透させるしかないのだね。また難しい理論も受け付けないので、初手はできるだけ容易なものを。

ただしTVに良く出てくる専門家の言では、無条件的に受け入れようとすることが多いので、いかにマスコミの力、
洗脳力が強力かは想像以上なのだねー。
ということで、どこか1局でも味方にすることができたなら、かなりの早道となる。
もしNHKから外国勢力を駆除してそうなれば、日本はあっという間に明るい世になれるのだねー。

ということで前スレチラシには、ADEとか、DNA,mRNA遺伝子とか抗体とかシェデング、
PCR検査の擬陽性、Ct値、ワクチンの有効性に関する計算式などは載せないほうがいいのだね。
これらが必要と思ったなら、1枚目には載せず、さらに詳しい情報をとことわった上で2枚目に書くといいねー。

ただし1枚目に入れておいても良いものとしては、

1 ワクチン開発には長期的副反応がどうなるのかをも調べるため、最低5年、通常10年以上かかるのだが、
  このたびのワクチンはたった1年未満で見切り発車されたもので、大変リスクが高い薬でメーカー自身、
  このワクチンを劇薬指定としている。

またこの遺伝子組み込みワクチンは世界初登場の新薬で、対コロナ系ウイルス用のワクチンでは席中で
  どこでも開発に成功できていない代物。
  このことはメーカーでも認めていて、動物実験ではことごとく失敗している。
  それを今世界中で人間に対して使っているという恐ろしさ。

2枚目に載せるといい情報は下記。

1 現在のワクチンは特定のウイルスにだけ利くので、そのウイルスの変異種(変異株)に対しては利かない。
  現在打っているワクチンは、第一世代の武官ウイルス用なので、今感染爆発中のデルタ変異株用のワクチンとしては
  利かないという現象が大発生している。
  したがってこれから打つワクチンは全くの無駄であるばかりか、かえって感染しやすくなるということが知られている。

今日本中中で感染者激増の多くは上記の理由で発生しているので、直ちにワクチン接種を中止しなければならない。

2 特に管理者向け情報 (一家の家長向けも)

ファイザー、モデルナワクチン等の接種者からは、ウイルスの一種が呼気や汗などから排出されるので(シェデング)、
  他の人がそれに感染すると体の具合が悪くなったり、女性では下血がおきたり、流産する可能性があるので、
  接種者には接近しないようにとのファイザー社の内部向け警告文が明らかになっている。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板