したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

4490-136:2014/07/23(水) 17:06:47
>>42
もしこのとき暗殺に成功していたら、世界中大混乱となって正しい証拠をロシア側が出しても誰にも相手にされないということを見越しての
暗殺計画だったのだね。それでアメユダ政府の出す証拠の数々は、どれも精査に耐えないインスタントラーメンなのだねーw
これから欧州監視機構がそれらのデータを検証したらアメユダの捏造の数々がばれておお恥じをかくことだろうが、
それをマスキングするため、更なる大事件を引き起こす可能性があるので、各国政府は要注意だね。

>それをマスキングするため、更なる大事件を引き起こす可能性があるので、各国政府は要注意だね。

これはすでに発生しているが、これに加えての何かだねー。

イスラエルが同じ日にガザ地区に大規模な軍事攻撃をくわえたのがそれにあたり、これが手始めだね。
もしロシア大統領暗殺に成功していたら、今頃中東は火の海になっていたことだろう。
イスラエルが手当たり次第にイスラム教徒を虐殺して、その映像をあえて全世界に流すのだね。
するとイスラム諸国の民衆が決起して大戦争が勃発することになる。
これまで歯止めの役目をしてきたプーチン大統領がいなくなり、ロシアもすぐには適切な対応ができないはずで、
それを横目で見ながらイスラエルはいきなりイランを急襲するだろう。アメリカ軍はすぐには動かない。
こうなるともう誰にも止められない大戦争となり、世界中の金融と経済は崩壊の危機を迎えることになる。
これこそ闇チームの目指していたビッグイベントであり、その先はたやすくNWOが可能になるのだねー。

その時期と同時にシナでもクーデターを起こすかもだねー、尖閣乗っ取りを初動とした。
シナ習体制は瓦解してシナは群雄割拠の分裂状態になる。
いくつかの軍区が独立し、そのうちのひとつ旧満州あたりに戦禍を逃れ国を捨てたイスラエル国民が避難してくるだろうね。
1000万戸ともいわれているシナのゴーストタウン、新築空家が無駄にはならないというわけかなw
その時イスラエルVSイスラムの双方で核兵器が使用されることも十分ありうるのだね。

しかしこのシナリオはプーチン氏がうまく難を逃れて安泰だったので、今のところ不発に終っている。
が、この続きの上演可能性はまだ残っているのだねー。
そこでEU,米、日本その他の国の多くが、イスラエルに対して事実上の制裁処置を加えることで、ブレーキングも可能なのだね。
それがイスラエルへすべての国が飛行機を飛ばさないということで、人の往来ばかりか、物資等の出入りも制限するということなのだねー。
とはいえイスラエル自体は自前の飛行機を飛ばし続け、脅迫してチャーター便も用意して補うことだろうが、それらが間に合わず
いずれ白旗を揚げざるを得なくなる。

これは人類の勝利の第一歩なのだね。
続いての第2弾、3弾も用意しておくべきだね。
反撃に対する備えも必要だが、それは情報の拡散等で対抗するといい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板