したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ハロワについて語るスレ

293名無しさん:2016/09/22(木) 14:51:23
【永久保存版】論破されて発狂するハロワさん【永久保存版】

■IT知ったかモードのハロワさん( '-^ )b

56 ハロワさん 2016/09/19(月) 08:51:57
日本の地上波放送局を見ると
横並び情報ばかりで、唯一違いを
みせてるのはテレビ東京くらいだろうか。
とにかく、テクノロジー系の情報や
グローバルな情報が少なく、
どうでもいいくだらない情報を
垂れ流し、三流四流のタレントに
世情を語らせるだけ
地上波放送をみてる視聴者は
ますますバカになっていくだろう

57 バスターズさん 2016/09/19(月) 09:00:02
>>56
それの犠牲者第一号がお前だバカ
だから「浅田を育てたのはサンマだ」とか言って闇の声に怒られるんだ
反省しろデマ野郎

59 バスターズさん 2016/09/19(月) 09:08:30
>>56
日本の地上波放送局を見ると
横並び情報ばかりで、唯一違いを
みせてるのはテレビ東京くらいだろうか。

⇒単に予算の問題だバカ。一応日経がバックとは言えどテレ東はローカルであり、サンテレビと似たようなもんだボケ

とにかく、テクノロジー系の情報や

⇒バカ?視聴率取ってナンボだろうが。それこそおまえの大好きな競争原理の結果だろボケw

グローバルな情報が少なく、

⇒だから?お前のいうグローバルの定義ってなによ?どうせ知らねーから答えらんねえんだろクズ

どうでもいいくだらない情報を
垂れ流し、三流四流のタレントに
世情を語らせるだけ

⇒それが視聴率競走というおまえの大好きな競争原理の結果だろ、素直に喜んだらどうだ基地外!

地上波放送をみてる視聴者は
ますますバカになっていくだろう

⇒そのバカの集団のひとりがお前だよw

58 ハロワさん 2016/09/19(月) 09:07:40
つい四年前まではアイホン4の時代だった。ところがたった四年で、アイホンの世代も劇的にかわり通信速度と処理速度が
半端なく向上してる。
スマホを知る世代とそうじゃない世代の
情報格差は格段と広がるだろう。
なにが違うかといえば、情報にアクセスするスピードが違うのだ。

60 バスターズさん 2016/09/19(月) 09:10:03
>>58
あのなあ、処理速度が低下したら新製品じゃねえだろ?
最新のMacがMacplusより遅かったらどうするよ?
バカだろおまえw

★・・・そして発狂モード突入

61 ハロワさん 2016/09/19(月) 09:12:18
面白いねえ
そのバカからオバマやプーチンが指南されてるんだから

62 ハロワさん 2016/09/19(月) 09:13:23
てめーらのとこには習近平から依頼が来るのか?
弁えろ、ゲス

63 ハロワさん 2016/09/19(月) 09:14:35
マイクロチップだ反米だとくだらない
テクノロジー知識にうとい陰謀キチガイの
言説をうのみにしていれば、どんどん
頭がバカになっていくだろう。

そんなことする暇があったら、
スマホをさわって、スマホの研究やLINEの研究をしたほうがはるかにましだな

64 バスターズさん 2016/09/19(月) 09:18:11
>>61
>>62
>>63
朝から発狂かよwwwwwww
今日は祝日だから、明日こそ病院行けよな?w
そう言えば知ってる?
キチガイって自治会、民生委員、管轄の交番の三者で監視してんだよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板