レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ
-
大阪弁で句読点を打たないで書く人。
ハロワと思しき人。
頼むから書かないでくれ。
-
>>250
クズはどっちだハロワのオッサン。
オレの子供は来年幼稚園だ。
オレの両親と嫁の両親の援助でささやかだが新居も建てた。
オレとハロワのオッサンのどっちが幸せだ?
悔しいか?ハロワのオッサン。
自業自得の無職中年がルサンチマンやって憂さ晴らしってのもわからんでもないがね。
-
悪いけど、俺もう耐えきれんよ。
しばらく、スレから身を退かしてもらう。
靖国騒ぎで戻ってきたけど、年末年始にしておきたい仕事もあるんでね。
眼が年齢以上に悪くなってるんで、コンピュータいじる時間も仕事中心にしないといけないんだ。
ハロワの奴、糞食らえ! (それこそ、「ハロワ行けよ」と言いたいところだ)
闇氏と諸兄には、いい新年を祈る。
-
結婚しても親の援助は情けねーな
おまけに嫁の両親の援助かよ
家買うなら自分の5年分の確定申告持って銀行行けや、甘ったれのクズが
-
>>252
オレは黙ってレス読んでただけだが?
わかったようなこと言うなよハロワのオッサン。
オッサンのレスを黙って読んでると、社会とみんなの足を引っ張って、オッサンの不遇と同じ状況にしようとしているように見受けるが?
ハロワのオッサンよ、年の暮れに惨めな境遇に発狂して量産型カトー2号になるなよ。
ハロワのオッサンが世間を僻むのは勝手だが、他人に迷惑かけるなよ。
黙って静かにヒッキーやってろよ。
あー見ててイライラする、情けなすぎてさ。
-
ここのバカ共と違って冷静な見方をしている支那人もいるから支那はあなどれんなww
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=81123
安倍首相の靖国参拝は人気取りのため、米国は「失望した」と言うだけで日本を批判せず―中国メディア
配信日時:2013年12月28日 16時32分
2013年12月27日、中国国際問題研究所の郭憲綱(グオ・シエンガン)副所長は中国新聞
社の取材に応じ、日本の安倍晋三首相の靖国神社参拝について自身の見解を示した。
安倍首相が靖国神社を参拝した理由は2つある。1つは、中国と米国の関係が悪化してい
る状況下で、中国が防空識別圏を設定したことに米国が不満を抱いていると安倍首相が
考えている点。自身の靖国参拝に対するアジアの国々の反応よりも、米国の反応を気に
している。米オバマ政権のアジア戦略は日本に大きく依存していることから、米国の反
対はないと考えたようだ。
2つ目の原因は日本国内にある。安倍政権が成立に躍起となった特定秘密保護法は国内
の政治勢力の激しい反対に遭い、安倍首相の支持率も低下した。安倍首相は今回の靖
国神社参拝で支持率の回復を目論んでいる。
第二次世界大戦で旧日本軍がアジアで行った蛮行について、日本が心から反省していな
いことを、米国はよく知っている。しかし、これは米国にとって大したことではない。
また、日本は米国のコントロール下にあり、米軍も駐留している。さらに日本は米国人
が制定した平和憲法の制約を受けている。
同時に、今の米国にとって日本は必要な存在だ。世界戦略が収縮しているなか、アジア
の戦略的利益を守るためには、日本は米国の戦略的核心となっているからだ。そこで米
国は安倍首相の靖国神社参拝に片目をつぶり、痛くもかゆくもない「失望した」という
あいまいな表現を使用。中国や韓国のような厳しい批判をすることもないのだ。
(翻訳・編集/本郷)
-
>>255
この御時世にローン組んで家建てる方が愚かだな。
ハロワの世間知らずがまたひとつ露呈www
-
>>254
良いお年を…と言いつつ、また来てよ。
ハロワは消えて欲しいがw
-
>>255
クズはハロワだろうが!
新築子持ち若者はクズじゃねーよ!立派に頑張ってるじゃねーか!
-
ローン組まねーでどうやって家建てる?
おまえさん、キャッシュで買える資産あんのか?
親の援助なら借用書作ってんだろうな?
-
>>260
激しく同意だ。来年コドモが幼稚園の若造に比べ、ハロワの情けなさはーーーー。
-
家建てる資金に自分の親の援助だけでなく嫁の親の援助までとはな
そういうのは立派に頑張ってるといわん
甘ったれの坊ややな
お尋ねの返事も親が書いたか?クズが
-
>>261
ハロワはやっぱりバカだなw生前贈与を知らないようだなwww
若者の新築が、どんな状況か知らんが元々あった持ち土地にハコを建てるだけなら、そう高くはないだろう。
東京や大阪以外の地方都市なら、もっと安く広く、田舎ならもっともっとだな。
-
>>263
甘ったれの中年ハロワより立派だと思うが?
つか出てけよ!出禁バカ!
-
バカはおまえやな
贈与税と相続税の税率調べてみろや
-
子育て奮戦中の若者を僻む、無職中年ハロワが暴走中www
いいから出てけよ!
-
>>266
税率を詳しくお願い致します。
自分で調べろはナシで。
-
親の援助というくらいやから法人化もしてないやろ
借用書あんのか?甘ちゃんは
-
>>266
くだらない議論は↓でお願い致します。
【スレ主ハロワ】ゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1386754281/
-
>>269
税率は?資格といい、学歴、経歴、職種とハロワ先生は他人様に聞く割には自分のことはまったく答えませんね。
ハロワ先生ってやっぱり無職中年なの?
-
新築子持ち若者>>>>>>>>>>>>>>>>超えられぬ超高壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無職中年ハロワ
-
借用書もない、ローンもない
自分と嫁の親の援助で家建てたのかいな?
ガキ抱えて7年間、隠し通せる自信あるか?
ガキが不憫やなあ、突然スーツ姿の大人が自宅にガサ入れ来るなんてトラウマになるやろうな
-
>>273
僻んで勝手に決めつける無職中年独身素人童貞ハロワ
-
>>273
誘導
ゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1386754281/
-
>>273
だから税率は?
まーた知ったかぶりですかハロワ先生?
-
>>273
いいから出てけよハロワ!
-
>>254
あなたよりハロワが消えるべき。
良いお年を。
-
元々あった持ち土地にハコを建てるだけなら、そう高くはないなんて大笑いしたわ
個人で名義人変えればいいだけか?
何から何まで親任せのクズは土地、家の取得はお年玉と同じ感覚なんやろな
あまり調子乗るなよ、日本はそんな甘くねーぞ
-
ハロワが来ると親米反米関係なく、みんな消えるよな。
俺も消えるよ。バカバカしい。
-
>>279
勝手に暴れてろ!僻み根性ハロワ!
-
自分も落ちるわ。
しかしハロワはウザい。
-
親に土地と家買ってもらったクズはびびって親に電話しとるんか?
猪瀬みたいな借用書じゃだめだぞ
胸張って生前贈与なんて言って、ここまで無知のクズだと思わんかったわ
-
おれも去る
-
ハロワって無職無趣味で
大卒でも無くて
かといって高卒中卒での職歴もないような
本当の精神を病んだようなナマポなのか?
2chの野球関連板に煽りにやってくる
自称サッカーファンの頭のおかしい
手合いと似てるのだが。
ハロワが20代前半までで読んだ本で影響を受けた
ものってどんなものがある?
エロ小説とかでもいいから挙げてみなよ。
漫画でもいい。本じゃなくてもアニメでもいい。
映画でもいい。テレビドラマでもいい。
若いころ何をネタにコスってた?
-
物事の見方には裏表両面があるから下記の板垣英憲の見解も強ち間違いでは無かろう。
>「中韓の嫌われ者」安倍晋三首相の靖国神社参拝は、中国内戦、朝鮮半島戦乱に距離を置く効果があり大英断
-
>>264
厳密には住宅取得資金特例制度は、平成17年12月31日をもって廃止された。ハロワの疑問は一理ある。
-
ここは不動産専門家の闇氏に登場してもらうしかないな。
-
外国資本が日本から逃避することを恐れている人も多いが
日本は世界最大の純債権国なのだから
日本資本は反日の中韓から引き上げて国内に投資すれば良いだけだと思うんですが
どうですか?
-
国内は人件費が高い、無理だな
-
2ちゃんでこんなの拾ったけどどうよ?
151.名無しさん :2013年12月28日 16:17 ID:GJlLDzFg0
アメリカ政府は韓国の借金を全額日本に肩替わりさせようとしていたんだよ、
安倍政権や財務省はこれを何とかして回避したかったんだが、決め手が無く時間だけが悪戯に過ぎていたんだなあ。
だがそこに、南スーダン情勢の悪化と韓国軍部隊への弾薬供給問題が浮上して韓国のヒステリーが始まった!
安倍政権と財務省は渡りに船とばかりにこれをトコトン利用する事に決めた。つまり安倍首相の靖国神社参拝は、
500兆円とも言われている韓国の借金問題を「日本は肩替わりする気ねえよ」宣言なんだよ。
アメリカの主要銀行と投資家は韓国とヒュンダイに莫大な投資をしている。韓国がデフォルトすると、
韓国に貸し付けた金の回収が出来なくなってアメリカの主要銀行は件並倒産し、個人投資家の大半が破産し自殺するしかなくなる。
つまり、アメリカ経済の牽引役であるウォール街の崩壊と終焉を意味する。オバマ政権とアメリカ政財界は、
これを阻止しようと日本にいい顔をして日本に韓国の借金を全額負担させようとしていたが、
韓国が馬鹿をやらかした上に安倍首相がまんまと切り抜けたから途方に暮れていた。
アメリカウォール街が潰れる。即ちウォール街の金に支えられていた中韓経済の終焉でもあるんだ。
まさかダメリカの弱点が南㌧だったとはなぁ。南㌧に日本の技術パクらせてFTAで儲けを全部カモってた訳だ。
これじゃ、シナに尖閣侵攻を焚き付けて、持分米国債130兆円分チャラにしてもじぇんじぇん足りないわなw
ダメリカw債務上限問題なんけ比べ物にならない、最悪の新年を迎えるのか、胸熱
-
>>291
アメリカがデフォルトして日本が無傷でいられると思ってんのかね。
何が胸熱だよ。こういうのがバカ総理を持ち上げるんだろうな。
-
>>287
若造の話では時期も当時の状況もわからんから何とも言えんな。
まあ、ハロワの戯れ言なんざ無視で良いだろ。
-
>>290
日本は韓国他と違い、内需主導だから問題はない。
-
闇さん、胸熱はともかく>>291は有り得そうですが?
-
293と294は俺が書いたのではない!
-
>>296
ハロワの自作自演では?
-
また荒れてるんか。
-
成り済ましすな!
-
300get(o^-')b !
-
ハロワの嫌がらせもドンドンとエスカレートしてるな。困ったもんだよね。
-
>184 :名無しさん:2013/12/28(土) 19:35:01
>国防大臣が会談キャンセルするといってる。
>日本の閣僚が困ってアメリカにリクエストしても、
>相手にしないということをやる
>韓国中国はもともと関係が冷え込んでいるうえ、
>アメリカとの関係も冷え込む
アメリカの国防総省の長官が日本の防衛大臣と面談
しないからと言って横須賀無しで第七艦隊が機能する
わけないじゃん。艦船をガチ改修しようとすれば
ハワイぐらいじゃ役不足なんで
サンディエゴまで太平洋横断して持って行くことになるのだが?
でもって日本政府が所有するもの、アメリカ政府が
日系企業であると認定した企業が所有する
アメリカ国債を没収するのかな?
そんな恣意的なことというのは半島系の人にとっては
しっくりきて当然のことなんだろうけど
そんなことできるわけがない。
安倍さんが嫌いな向きが望むこと、つまり
清和会全員及びその六親等を全員
再生医療のための生体実験の材料にしても
日本がアメリカから孤立するつーのは
かなり困難だわな。アメリカから日本が孤立する
のもまた同じ。
-
闇さんはアメリカが日米安保破棄を消極的ではあるが
望んでいるというようなこと書き込んでいたけど
横須賀が中国海軍の基地になるような状況になったら
それから10ー20年内に
ハワイはおろかアメリカの西海岸も丸裸になっちゃうよ。
ついでに言うとロシアが今北極海航路の開拓に力入れてるけど
ベーリング海峡の南側を中国に抑えられることを望んでるのかな?
シベリアを巡ってはロシアと中国って結構対立してるのだけどね。
それでも半島系の人々って中国と韓国のみならず
全世界から日本が孤立することが可能であると考えてるようだね。
-
日米関係にとっては安倍靖国の件はマイナス影響があるんだろうけど、現実の国内の社会状況に与える影響といえば具体的にイメージできるものがない。
株価暴落?
そんな米との関係で。
むしろ政治セクターに置ける関係悪化や孤立化が一時的に国内需要にとって有利に働くような気がする。
-
>>256
同意も同意、激しく同意。
-
>>304
グローバリズムの軛からの解放の意味ですか?
-
俺は乞食やってる30代だけど、もうどうでもいいじゃん。
金持ちが損しないために自民党やアメリカ様の支配を正当化しろってことでしょ。
俺らみたいな乞食からしたらもうどうでもいいよ。
誰が損しようが得しようが関係ないし。
-
戦争してほしいよ。
金持ちが死ぬんでしょ?
俺達はその結果「人間」になれるわ。
自民党とアメリカ様のお陰で人間にさえ
なれないもんにとって、
あんたらなんか死のうが生きようが
お構いなしだよ。温かい廃棄弁当と
たまに酒があれば文句なしだ!
-
>>307
おお、ハロワがやっと本音吐いたか。
素直が一番だぞハロワ。
共産党or公明党の市町村議員の事務所行って生活保護の相談をしろ。
天理教本部でも良いぞ。
年越しそばと雑煮食いてえだろ?
頑張れハロワ!
-
ハロワは乞食だったんか。。。
俺も明日は我が身と肝に銘じて頑張ろう。
-
乞食がここに書き込み出来るわけねーだろ。
乞食に成りすますなんてハロワ、オメーはサイテーだな。
-
>>309オメーはだれと戦ってるんだよw
俺は30前半にして乞食だっつーの。
ハロワって何?おれ、ハロワで撃退されまくってるけどwwww
でも近所のガキとか見るとさ、心ある人ってこの
ガキのためになんとも思わねーのかってさあ。
おめーらもそう思うだろ?自民党とかアメリカマンの
おかげでこのガキってもう絶望じゃん?ぜってえ20才くらいで
「よくも俺をこんなクソ国家に産みやがったな!!」って
反抗するよ。まともなガキだったらな。
-
コンビニに通ってれば分かるよ。ガキを持ってる奴ってな、二極化してるんだわ。
ひとつはなんか中国語話してる化粧してなくて鶏がらスープの匂いを漂わしてる女か、
眉間のあたりにわさびを利かせたような険しい顔してる南方系の女性な。彼女らは
子をよく連れてるよ。それかコンビニなんてけしてよらずに、高級な外食ばっかしてる
公務員の妻な。
極端な話や週刊誌の受け売りをしてるんじゃねえぞ。本当にそうだから。ためしに
ド田舎に旅行してみろって言うんだよ。必ずこうなってるから。
-
俺ら乞食にとって言いたいことはただひとつ
「日本なんて要らない」
俺達にとってこの国はいい国じゃない。
金持ちだとか、白人にとってはいい国だと思う。
だけど、一旦うつ病になったり、職場を首になったらもう
終わりだ。そしてこんな国を誰が必要としてんだよ。
俺は少なくとも要らない。俺の周りの非国民として
いじめ抜かれてる仲間にとっても、要らない。
こんな国に生まれたくなかった。
-
地方公務員の嫁さんで「高級な外食ばっかしてる」
人ってかなりの少数派だね。
-
おめーら笑ってられるのも今のうちだよ。
一旦うつ病になってみろ。
死ぬまで乞食やぞ。
生活保護なんて非国民やからな。
内容証明とか知恵つけないと、追い返される。これは本当やぞ。
ヤクザみたいな役所の担当がきて「はあ?生活保護?ふざけんじゃねえ!!!!!
いまから介護福祉士の資格取れやああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
うそじゃないよ。
こんな国におまえら生まれたんや。
はよ死ねや。死んだらええんや。
次、そしたら英国白人男性に生まれ変われるかもしれんから。
-
>>315すまん!俺の知り合いは県庁勤務で高級官僚ですわ
-
おいおい粘着荒らしハロワに続いて粘着荒らしコジキかよ。
おいコジキ!荒らすのやめろ!
-
誘導
【ハロワ&コジキ隔離スレ】ゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ
-
ハロワ=コジキ
どっちも粘着荒らし
-
>>316
共産党か公明党の市町村議員に相談をすれば一発でナマポおっけー
-
>>318仲間だろ?仲良くしよーぜ
ハロワなんて行くなや。どうせ求人なんてない。
釣り求人って知ってるだろ?
コジキたって日本人の全員がアメリカのコジキやで。
これはウソやないでw
立川の米軍基地をチャリンコでいってみろ。
白人が威張ってて捕まるで。
おまえらこんな国に生まれたんやぞ。
笑えるか?笑えんわ、あほ!
-
だから天皇皇后両陛下が「洋装で」一ヶ月以上前から厳重警備をして、
そして仰々しくIQ25くらいのSPが100万人くらい居る中を作り笑いをして
わてらコジキやキチガイ、
ウンコ、エタ、ヒニン、癩者、なんかの施設に訪問したらな、腹の底から
変な怒りがこみ上げてくるねん。だからやんちゃな仲間が「くろあああああ!!!!
働けや!!!!この特権階級がああああああああ!!!!!!」とか「おめーの
皇太子の嫁がいんだろ?あのマンコはクソやで!!」なんていう言葉を聞いて、
わて、なんか知らんが感動するんや。このときだけ、人間になれるんや。わてら
ウンコションベンはこんなときに人間になれたんや。だからこんな国に子供なんて
残したらあかん。こんなとこは人が住むところじゃない。
-
確変入ったハロワがコジキか。
粘着荒らしハロワ厨房の最終形態がコジキね。
実はポエムもハロワと同一人物だろ?
-
いや、僕はこの自称コジキの書き込み面白いと思いますね、
いわゆるネット難民なんですか?
-
なぜか「杉乃井ホテル」のバナー広告が やたらと出まくりなんだけど
杉乃井って みたらオリックスのものなんだね。
小泉政権下でいい思いをしたんだろうなあ。
-
コジキさ、このスレに常駐する粘着荒らしに通称ハロワってのがいるんよ。
他人様を罵り捲ってスレを荒らして悦に浸って喜ぶキチガイなんだけどね。
よかったら撃退してくれないか?
-
>>325
ホームレスの一人のレスとしては貴重な意見かもね。
-
>>328
ハロワと違い、好感が持てる
-
ネオコンと戦争業者を後ろ盾にする安倍政権の暴走を東京地検特捜部もマスコミも許してきた事実
2013.12.27
カテゴリ
「カテゴリ未分類 (1620)」
安倍晋三首相がひとりで暴走しているわけではない。日本を支配する勢力の意に反する政策を打ち出すと見なされれば、あらゆる手段を使って排除される。マスコミを使って攻撃するだけでなく、捜査機関、例えば東京地検特捜部に強制捜査、逮捕、起訴させ、場合によっては「急病」、あるいは「急死」で退場することもありえるだろう。安倍首相が安泰ということは、そうした勢力も安倍首相の言動を許しているということであり、つまり、その勢力が暴走しているということだ。
アメリカ大使館は安倍首相の靖国神社参拝について、「日本の隣国との緊張を悪化させる行動を日本の指導者がとったことにアメリカは失望している」という声明を出した。日本の支配層が従属している相手とバラク・オバマ政権は違うということになる。
その相手を推測するヒントを安倍首相は今年9月、アメリカのハドソン研究所で行った演説の冒頭で口にしている。ロナルド・レーガン、リチャード・チェイニー、ヘンリー・キッシンジャー、ジョージ・シュルツだ。
いずれも戦争ビジネスやネオコン(親イスラエル派)と深い関係にあるが、世間では、意外とレーガンに関する情報は語られない。レッド・パージに協力していたハリウッドの売れない俳優だったということは知られているが、その人物がなぜ大統領になれたのだろうか?
レーガンを語る場合、FBI捜査官、H・アレン・スミスとの関係を忘れてはならない。同じイリノイ州の出身だということもあり、ふたりは若い頃から親しかったのだが、そのスミスは後にJ・エドガー・フーバーFBI長官に目をかけられ、彼の推薦でHUAC(下院非米活動委員会)のスタッフになる。その縁でレーガンもHUACに協力したのだ。
この時期、ジョセフ・マッカーシー上院議員による反コミュニスト・キャンペーン、いわゆる「マッカーシー旋風」も吹き荒れていた。マッカーシー上院議員を背後で操っていたのもフーバー長官だった。
そのマッカーシーが失脚した1954年、レーガンはGEの仕事を始め、経済的にも豊かになる。そうした時期に彼は別のFBI捜査官と知り合い、定期的に接触するようになったともいう。ちなみに、1956年にFBIはコミュニスト、後に反戦/平和運動を監視するためにCOINTELPROというプロジェクトを開始している。
-
1966年にレーガンはカリフォルニア州知事選に出馬するが、その選挙戦にフーバー長官が協力したと噂されている。結局、レーガンは知事に就任、1975年まで務めたが、その間、1972年にフーバー長官は死亡した。
1973年にスピロ・アグニュー副大統領がスキャンダルで止め、後釜に座ったのがジェラルド・フォード。翌年にはリチャード・ニクソン大統領がウォーターゲート事件で辞職、フォードは選挙の洗礼を受けないまま大統領に就任、77年までその座にあった。
ニクソン政権はデタント(緊張緩和)へ舵を切ったのだが、フォード政権ではデタント派がパージされ、戦争ビジネスにつながる人物やシオニスト(親イスラエル派、後にネオコンと呼ばれる)が台頭する。例えば、ドナルド・ラムズフェルド、チェイニー、ポール・ウォルフォウィッツらだ。CIAの秘密工作や監視プロジェクトを明らかにしたウィリアム・コルビーCIA長官などが追い出される一方、キッシンジャーは残っている。
1980年の大統領選挙ではネオコンの総攻撃を受けた現職のジミー・カーターが落選、ロナルド・レーガンが次期大統領に選ばれた。このとき、CIAの破壊工作人脈が支援していた候補者はジョージ・H・W・ブッシュ。共和党の候補者選びの段階でブッシュはレーガンに敗れるが、副大統領に収まる。そのレーガン政権でジョージ・シュルツは国務長官を務めた。
新自由主義の教祖的な存在、ミルトン・フリードマンに近いことでもシュルツは知られている。このふたりがいたシカゴ大学のセミナーにラムズフェルドは参加、フリードマン教の信者になっている。
既に本ブログで何度も書いたことだが、レーガン政権は「緊急事態」を口実にして憲法の機能を停止させる仕組みをつくるため、COGプロジェクトをスタートさせた。このプロジェクトが「愛国者法」を生み出し、ファシズム化を急速に進めることになったわけだ。
また、レーガン政権は核政策にも熱心で、ジミー・カーター政権が1977年に中止させたクリンチ・リバー増殖炉計画を復活させている。ただ、この計画は思惑通りに進まず、1987年に議会は予算を打ち切ってしまう。この計画を推進したいグループは日本を引き込むことを考え、日本の電力会社が増殖炉の計画を支えることになった。
その代償として、レーガン政権、そしてジョージ・H・W・ブッシュ政権は日本がアメリカの核兵器製造施設へ入ることを許し、核兵器の開発につながる「機微な技術」を日本に移転させている。
レーガン政権の前から日本が核兵器の開発を目論んでいることをCIAはつかんでいた。佐藤栄作内閣の核兵器開発計画はテレビでも放映され、広く知られているが、その後も諦めたわけではなく、CIAやNSAは監視を続けている。こうした機関で内部告発があると、日本の核兵器開発に関する情報も発覚する可能性があるだろう。
そのCIA上層部に情報のパイプを持つジャーナリストのジョセフ・トレントによると、2011年の段階で、日本は約70トンの核兵器級プルトニウムを蓄積しているのだという。日本の技術力を考えれば、核弾頭を作る準備はできたということ。
-
それだけでなく、核弾頭の運搬手段の開発も進んでいる。ロケット/ミサイルだが、ソ連が消滅した1991年、その混乱に乗じて日本はSS-20ロケットの設計図を手に入れたというのだ。
この年に開発を始めたのが月探査機の「ルナーA」。2本のペネトレータ(槍状の観測装置)を別々に投下し、地中約2メートルの深さまで潜り込ませることになっていて、複数弾頭の技術だと疑惑の目で見られていた。結局、この計画は中止になり、代わって打ち上げられたのが「かぐや」。円軌道を周回する主衛星と楕円軌道を周回する2機の子衛星で構成されていた。
ところで、2011年3月8日付けのインディペンデント紙に石原慎太郎都知事のインタビュー記事が載った。日本は1年以内に核兵器を作り、世界へ強いメッセージを送ることができるというのだ。石原は核兵器こそが外交力だと思っているらしい。自分に思考力がないことを自覚しているのだろうが、だからといって核兵器と外交力を結びつけるのはあまりにも愚かだ。ただ、似た発想をする「エリート」が日本にはいるらしい。外からインプットされた知識はあるが、思考力のない連中である。
おそらく、日本の支配層が従っているのはネオコンと戦争ビジネス。その勢力はイスラエルの好戦派と一心同体。そのイスラエルはアメリカやフランスの大富豪たちをスポンサーにして、フランス政府の支援を受け、核兵器を開発した。アメリカからはウラニウムを盗んでいる。
「建国」の時点でイスラエルはアラブ諸国を圧倒する軍事力を持っていたわけで、核兵器を保有する目的は中東の外にあった。つまり、ソ連。「西側」はカネの力で押さえ込めても、ソ連は無理だった。ソ連を核攻撃できる能力を手にすれば、ソ連と核戦争をしたくないアメリカにも影響を及ぼせるという発想だったのだろう。日本はミサイルをどこに向けるか・・・すでに安倍や石原は言っているに等しい。
-
オバマが何らかの形で小泉竹中と特捜検察のド級スキャンダルを暴露すれば面白いんだがな。
-
【国際】 韓国人の50人に1人が創価学会会員・・・「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/
-
防空識別圏設定
-
>>325
ここはネカフェから書き込みできるの?
-
猪瀬さんよ・・・
あんた、何やったんだ?
何で国有地を焦って都が買ったのかそれが分らなかったんだが、かなりの
話が聞けたよ・・・そこまでして裏金を作ろうと思ったのか?
で、それを止められたなあ?誰が止めたかは言わないがまあNO.2だよ。
全てばれたんだよな?で、止められた。
今年の二月に様々な払い下げが止まったから変だなと思ってた。
NO.2が止めたのは知ってたが何故かが分らなかった。
でもそれが分ったよ。
それで慌てて病院にしたんだろ?
それも一か所じゃないよな?いろいろ声を掛けたんじゃないのかい?
大きな餌をぶら下げてさ・・・
田中角栄はある意味国の為に自分を犠牲にして裏金を作った。
で、田中角栄の事を散々批判してたよな?
あんたそれどころじゃないじゃねえか?
汚いだけの話で誰かの為にやったってんじゃないよな?
それとオリンピック・・・これな、移転話の真相が分ったら都知事は絶対に
共産系になるぞ?
なぜあれだけ開催に拘ったのか、石原慎太郎の怨念じみた話をお前さんが
引き摺ったのか不思議だったが移転話に引っ掛けて儲けようと思ったんだよな!
宇都宮弁護士が予算を削るって言ってるのはその移転話を知ってるからだ。
それを潰す意味もあって、もっと言えばな・・・移転話自体が誰の為何の為か
あの弁護士は知ってるんだよ。
石原慎太郎が安倍晋三に会いに行ったのは憲法論議じゃない。命乞いだろ?
さあどうする?移転話ばれるか?
そもそも新国立競技場を何であれだけでかくしたのか・・・無理矢理移転させて
裏金を作るからだろ!そして移転する必要のないある施設に難癖付けて
汚染された土地に持っていこうとしてるよな?
大きな施設を移転させて儲けようって事だよな!
金の使途が分らなかったがこのところのある奴の動き見て分かったんだよ。
なぜ石原慎太郎があんな糞野郎を持ち上げたのか・・・
お前ら汚ねえ!みずほと新銀行東京の争いになったから金融庁に密告して
極道の話をぶちまけさせたんだよな!
他の銀行もやってる事をなぜにみずほだけにと思ったんだが、カ●ノ利権だろ?
そう言えばベイエリアでホテルの売りが出てるぞ?
それもお前の差し金だろ??
-
みずほがオリコの件で締め上げられて、暴力団以外に、芸能関係も
口座封鎖はあるとか、ないとか。
そうなると、テレビ局も飛ぶのかな?
-
>>338
今回の二件の射殺事件がお宮入りになりそうだ・・・
すね傷の銀行にとってこれは怖い事で、結果幾ら金融庁が押さえ付けても
銀行は今までと同じ事をやるだろうよ。
口座封鎖やるならやれと・・・その代りどうなるか分ってるだろうなと・・・
言われても仕方ないな。
-
【韓国経済崩壊】
日韓スワップ停止
⇒ なんと金融緩和すらも不可能に!!!! 馬鹿か!!!!
ウォン高地獄を食い止める手段を失い輸出産業が悲鳴を上げる!!!!
⇒ サムスン携帯の部品を10月から全く生産していない事も明らかに!!!!
サムスン崩壊なら韓国経済も即座に崩壊!!!!
日本から見放された韓国経済に未来はない!!!!
2ch「金融緩和するにも資金のプールが必要になるんだろ?」
「K-POP、韓流、日韓友好、すべて死語になったな」
「まったく問題ない。このまま反日でアクセル全開!!!」
-
>>337
ああ、、そういう事ですか。。
-
>>340
アメリカと中国で綱引きしながら援助するから潰れないよ。アメリカにとっても韓国の重要度は増したんだ。中国の戦略上重要な上にだよ。そうなった理由はお分かりと思うが。
-
最近こういうxx国が潰れる破たんするてのが多いよね
中国韓国ましてや米が破たんしたら日本にだって悪影響が
あるだろうという当たり前の想像力すらないのか。
最低ランクの食糧資源自給国に住んでいるのに
-
595 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2013/12/29(日) 14:30:27.67 ID:cPdjTCh00 [2/2]
安倍首相早期退陣を狙う勢力にとっては明日だろうなあ
首相立会いの下でゲロ下げしたら消費増税前まで内閣が持たない
中国のファンドはどう動く
598 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2013/12/29(日) 14:33:05.23 ID:vk0JSE1t0 [8/8]
>>595
安倍がここで急に退陣したら煽り抜きで1万円割ると思うよ
599 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2013/12/29(日) 14:37:41.96 ID:y+oBAYedO
>>595
どうしても株価で安倍ちゃんの脚ひっぱりたいなら
中共は明日の朝日経寄付前に尖閣に強襲かけて
島占領したら日経一部の銘柄除いてエライ事になると思うよw
600 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2013/12/29(日) 14:38:02.32 ID:hDy0Zm7X0
>>595
本当にやる気があるなら明日だな。
ラージ成り売り爆弾連続投下でCBか?
そうなると正月中にポンポンが痛くなって大発会までに首相退陣も有り得る。
-
急襲なんて要らない。
大使召還と解放軍の各軍区に作戦準備指令を出すだけで良い。
偽でも何でも作戦準備に入れと言うだけで下がるよ。
-
アメリカのロビイストたちがムキムキするスレですね。
-
日本のバブルが弾ける頃、日本の銀行たちは暴力団と癒着していた。
それを官僚たちは、政治家たちにひた隠しにした。→橋龍死亡
中国バブルの弾ける今、日本の銀行たちは暴力団と癒着を加速し始めた。
それを官僚たちは、政治家たちにひた隠しにしている。→阿部死亡
-
マジレスね。
厚生労働省に安楽死局を作るのはどうだろうか。
末期癌や特定疾患などの難病に苦しむ者、痴呆で前後不覚な者、精神病患者、先天性異常の者など、疾病を患う者は勿論、健常者も含めて希望者全員を一括して安楽死させる制度。
悪くないと思うんだけどね。
政府始め、エスタブリッシュメントは社会保障費削減と日本人の人口減が望みなんだからさ。
そして減った分移民させれば良いわけだから。
マジでみんなどう思う?キレイごとなしで意見訊きたいね。
-
>>348
おまえの父親が安楽死の対象になったらどうする?
-
厚生労働省に安楽死局
など作る必要はないのでは?
先ず法整備が必要。
後は病院。堕胎医と同じような所ができるのかな。
大病院では堕胎できない、暗い雰囲気のクリニックみたいな
所で堕胎は行われている(のかな)
-
>>349
本人の希望が原則だな。
自己判断出来ない状況ならば家族の判断。
金銭目的を防ぐため、脂肪保険金は認めない。
-
>金銭目的を防ぐため、脂肪保険金は認めない。
あ、そうだった。これ忘れてた。
プロの方ですね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板