したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【念願の】ダイヤグラム議論スレ別館【ID表示】

43名無しさん:2009/10/03(土) 02:44:11 ID:a6ONqK2I0
>>25
操吸だけど
レミ側としては対アリスはJ2A弱体化よりもB射が届かなくなったのが大きいと思う
遠距離で設置の妨害が難しくなったと感じる
あとJAだけどアリスに対してJAは正直生で出すとかなりリスクがでかい
攻めタイプで隙多目に晒してくれるアリスなら割とチャンスはあるんだけど、
基本待ちで飛び込みにはカウンター狙い、しっかり設置とか帰巣でフォローしてから攻めてくるアリスには
カウンターのリスクが高くてフォローなしに近づくのは割と自殺行為
で、緋でそのフォローとして優秀だったBが中距離でしか使えなくなった分、確実に緋よりはやりにくくなってるはず
アリスの割り圧力は低下したけど、レミとしても攻めにくい相手で、立ち回り面では戦い方次第で5分は付くと思う
密着すればレミ有利、ただ千槍が宣言されると微妙
逆に中、遠距離はアリス若干有利だと思う
あとは置き攻め、端固めだけど、割れないのはお互い様、どっちもどっちな印象

微有利微不利は付くかも知れんけど、△に収まる範囲じゃなかろうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板