したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【念願の】ダイヤグラム議論スレ別館【ID表示】

133名無しさん:2010/05/27(木) 20:52:26 ID:4zSw.Gb.
そうですね、おかしいなと思われる場所があれば書いて下されば嬉しいです
あとランクとか推定とか書いた方がいいのかどうなのか、Hの人のダイヤとPhの人のダイヤじゃ結構変わるとも思いますし
じゃあレミに関して、C射メインに書いていきますね
まずC射を中距離ですとこちら視点だと意外と打ちにくいですね、何せ一足飛びでこちらまで近付いてき、チェーンは当然相殺できず
一応JC>44JAなどである程度の安牌握る事も出来ますが、美鈴側の上を取ることも出来る
それでも有効な射撃ではあると思います、しかしそれ以上に厳しい組み合わせかとも思います
基本的に基礎スペックの面でも厳しいですね、一回当たった時のダメージも違えば当てやすさも違う
スペカも高性能、昇竜もあり、固めで2Aを使った後は逆二択になる
ついでにこちらのJ8Aは文同様何故か当たり難く、すかしたら反確
姿勢の低さでこちらのJ2Aは当たり難く、またレミ2Aで返される可能性もアリ
固めも前ダッシュであっさり抜けられたりしますし
あとおっしゃってる通りスティグマ引かれたら特にやることが無くなりもしますね
要するに、単純なキャラの強さの差が大きいです、ていうかレミに単純な強さで対抗できるキャラなんて殆どいないと思いますよ
少なくとも不利はあり得ないかなと、レミは強いですよ、かなり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板