したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトコブラクダVSフタコブラクダ

1アメリカ合衆国大統領:2012/01/25(水) 09:32:31 ID:yF3RYRd.
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ、ヒトコブラクダの生息地は西アジアから北アフリカ、フタコブラクダの生息地は中央アジアから西アジア、野生化でヒトコブラクダとフタコブラクダが競合している地域が僅かだがある。

2<削除>:<削除>
<削除>

3<削除>:<削除>
<削除>

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9あああああああああ:2021/10/27(水) 04:05:09 ID:7LOXMZ3s
ああああああああああああああああああああああああああああああ

10<削除>:<削除>
<削除>

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13:2024/03/17(日) 06:04:33 ID:bQ6Ughts
男性が女と共存するとなると、デメリットだらけどころかデメリットしかありません
例えば、何かを実行する時には、女が勝手に主導権を握り勝手に物事を決め進め、
男性は嫌なことだけをやらされたり嫌なポジションに置かれたりするし、
女優先・女限定のものがありふれていたり、女子割(笑)だのレディースデー(笑)だので男性が損をしたり犠牲になることが多々あります
その上、女と共存するとなると、公共の場での女同士の悪口盛り上がり大会などの非常に不快な会話を強制的に聞かされたりしないといけないのです
かと言って、男性限定のスペースなどがあるわけじゃないので、
男性は嫌でも女共がいるところと同じスペースにいないといけないので、
逃げ道が無いのでやはりそういった女同士の不快な会話を聞かざる負えないのです

ここまでのはほんの一例でしかありませんが、
とにかく、男性が女と共存するとなると男性にとっては世界が地獄に変わってしまうということが少しでも理解いただけるのではないでしょうか?
本当に、スレタイのとおり、男性しか存在しない世界に生まれて平和且つ楽しく暮らしたかったと毎日思っています
同じような男性の方はいないでしょうか?
いたらいろいろと意見が聞きたいです

そもそも、あらゆる文明の利器を発明して文明を築いたり、
国家を形成したり、あらゆる学問を作りそれらを発展させたりして
文明社会の進化に貢献させたりなど、人類の進化は常に男性によって実現してきました
つまり、男性さえいれば文明社会を築き、維持・運営・発展させることができるどころか寧ろ、
女(笑)とかいう無能な癖に出しゃばって好き勝手やって男性に迷惑をかけ、
男性の活動を阻害するだけの明らかに社会にとってマイナスでしかない存在がいなければ、もっともっと高度な文明社会を築くことすら可能なのが現実です
なので、女(笑)とかいう体力知力などの能力面で男性に劣る上に有害でしかない生き物は無用の長物なのです

自分は、もう一度言いますが、男性しか存在しない世界に生まれてきたかったと本当に思っています
なぜ、女(笑)なんかと共存しなければならない最低最悪な苦しい世界で生きなければならないのかと毎日苦しんでいます
同じような男性の方がいたら是非情報交換したいと思ったというのと、
前に自分が立てた同じような内容のスレがどうやら糞マンコによって削除されてしまったようなので、立て直しました
スレタイと同じような気持ちの男性の方と情報交換をしたりして有意義なスレになることを祈ります

14:2024/03/26(火) 00:52:12 ID:LFchfGi.
男性が女と共存するとなると、女のせいで男性が犠牲になったり損をしたり不快な思いをしなければならなかったりと、
絶対に男性が不幸になるだけなのは目に見えています
男性が女と共存すると、例えば何か決めごとがある度女が勝手に主導権を握って
全て勝手に自分たちに都合の良いように決め、男性陣は嫌なことだけをやらされる羽目になったり、
旅行したり出かけたりする時に、例えば新幹線や飛行機などの公共の乗り物を
利用する場合、女が必ずと言って良いほど窓際の景色が良く見える良い席に座り、
男性は通路側に座らなければならなかったり、
マンコ専用車両、マンコデー、マンコ専用スペース、マンコ限定メニューなど、
女限定・専用のものが多く溢れている一方、男性限定・専用のものなど無いという男性差別の極みが当たり前のように横行しています
その上、船での事故などでは、別のボートなどに避難する場合、
絶対に女優先で男性は後回しになり、男性が犠牲になることすらあります
職場では、女だけ楽な仕事をして男性は非常に大変な仕事をやらされるとか、
女だけが快適な環境で仕事をして男性には悲惨な環境しか与えられないなど、
女だけが楽をして男性が苦労するということはよくあることです
だいたい、男女が共存したり行動を共にしたりすると、必ずと言って良いほど
女優先で男性は後回しな上に全てにおいて不利な条件を強いられるのがオチです
これらはどれだけ女を無視し、女を一切相手にせず関わらないようにしたとしても避けられない悲劇です
つまり、もし女と恋愛したり結婚したりして関われば、もっともっと次元の違う
壮大な悲劇を招くことになるのは言うまでもありません
典型的な例としては、カップルだったり夫婦の間でのルールを彼女や嫁が勝手に決め、
全て女側に都合が良く有利な条件のもとで行動しなければならないなど、
男性にとって絶対的にマイナスでしかないのです(例:家庭の金は全て女が管理する、公共の交通機関を使う時は絶対に女が良い席に座る、全ての金は男性が出さないといけない、全ての責任は男性が負わなければならない・・・・など)
かと言って、女の存在が無いところに行きたくても、
男性には、男性限定の公共のスペースなどの、男性限定・専用のものというのが女と違って無いため、
嫌でも女がいる空間と同じところにいなければならないというこれまら悲劇が待っているのです
女というのはおしゃべりで公共心や倫理観が全くない精神年齢の低い馬鹿な生き物なので、
電車の中や公共の場で大声で他人(主に男性)の悪口で大盛り上がりすることがよくあります
男性陣はそれを我慢してそこにいなければならないのが辛すぎるところですね
男性だけの空間ではありえないことが女がいることによって発生してしまうのです
とにかく、男性が女と共存すると極限の不幸に見舞われるということが簡単に理解できるのではないでしょうか
もうこれ以上不幸になるのは嫌だし、かと言って女が存在するこの世界に生きていても死ぬほど辛いだけで何の改善もないので、
来世は男性しか存在しない世界に生まれてきたいと思っています
私と同じような考えの男性はいないでしょうか?
せっかくスレを立てたので、同じような考えの男性たちと語り合えればと思っています
このスレはこのような考えの男性が主体となって運営していこうと思っていますので、
女に対する誹謗中傷はどれだけ行っても良いですが、男性に対する誹謗中傷などはお控えください
このスレが悲劇のどん底にいる男性たちに少しでも光を差し込めればと思っています

15:2024/04/05(金) 03:08:35 ID:5OxRwY/E
フェミニズム(笑)とかいう糞思想は要は、
女(笑)とかいうゴミにも劣る劣等人種が、体力知力を初めあらゆる面で男性様より劣るという客観的事実を認めたくないがゆえに、
いろいろ言い訳やら自分たちに都合の良い思考やら事実の捏造やらで
雌(笑)ゴミ共にとって都合の悪いことから目を逸らそうという究極的に情けない
精神年齢が低く馬鹿な雌(笑)ゴミならではの超ド級の底辺思想のことです
言っておくけど、テメーら劣等人種の雌(笑)ゴミ共がどれだけ現実を無視し、
自分たちにとって都合の良い考え方だけを受け入れたとしても
現実が、男性様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女(笑)であることに変わりはない
これは紛れもない事実です
まぁ、テメーら精神年齢が低く現実から目を逸らし自分たちにとって都合の良いことしか
受け入れられない池沼以下の糞馬鹿の雌(笑)ゴミ共に
ちゃんと現実を見ろって言ったってどーせ糞みてーな言い訳混じりの反論をしてくるだけで言うことを聞くわけがないのは分かってるから
今更行動を正そうとはしないが、はっきり言って男性様から見たら
おめーら馬鹿な雌(笑)ゴミ共は本当に滑稽で滑稽で見苦しすぎるw
おめーらゴミカス以下の雌(笑)共はこの世界に存在していても
糞の役にも立たねえどころか雌(笑)ゴミがとにかく得をするように、
楽になれるように、有利な立場でいられるように・・・・・と、
雌(笑)ゴミ共のことしか考えられねえし行動もできねえ有害極まりねえ
ゴミクズ汚物産業廃棄物に他ならねえから人類の未来のために
おめーらゴミクズ汚物雌(笑)共はさっさと首吊って集団自決しろよ欠陥品wwww

16:2024/04/09(火) 08:35:53 ID:zUxQW83U
男性の場合、何か問題が起こった時に、もしかして自分にも原因があるのかもしれない、
もしかして自分のここが悪かったのかもしれないと、
相手を非難したりすることだけを考えず、自分にも改善点があるのかもしれないと考え、
いろいろ試行錯誤して改善していく上に、一見すると明らかに自分からしたら敵としか見えないような大論争などをした相手からをもいろいろと学ぼうとするので当然のことながら男性は成長もするし脳も発達してくるし成功者ももちろん男性が圧倒的に多い。

一方で、女はどうかと言うと、自分にとって都合の良い考え方や発言だけは受け入れるが、
自分にとって都合の良くない否定的な考え方などはもちろん受け入れないどころか、
徹底的に排除しようとし、また、そのような考え方を持ってる人や発言をする人に対して
「女に劣等感がある」とか「女にもてない」とか「童貞」とか「知的障害者」などと
レッテルを貼ることで自分の精神の安定を保ったり論点をすり替えたり
言い訳や揚げ足取りでごまかして明らかに
自分が悪い場合であってもそれを反省どころか認めることすらしない上に、
絶対に自分が正しい、相手が間違っている・悪いというような幼稚で頑固な思考回路なので、
当然、自分を磨き、深めるという行動とは無縁なので男性と違って全く成長しないで馬鹿で精神年齢が低いままでもちろん成功者も非常に少ない

要するに、男性=賢い、思考回路が柔軟、精神年齢が高くて大人
女=馬鹿、頑固で幼稚な思考回路、精神年齢が低いガキ

ということです

17:2024/04/09(火) 08:42:49 ID:zUxQW83U
男性の場合、何か問題が起こった時に、もしかして自分にも原因があるのかもしれない、
もしかして自分のここが悪かったのかもしれないと、
相手を非難したりすることだけを考えず、自分にも改善点があるのかもしれないと考え、
いろいろ試行錯誤して改善していく上に、一見すると明らかに自分からしたら敵としか見えないような大論争などをした相手からをもいろいろと学ぼうとするので当然のことながら男性は成長もするし脳も発達してくるし成功者ももちろん男性が圧倒的に多い。

一方で、女はどうかと言うと、自分にとって都合の良い考え方や発言だけは受け入れるが、
自分にとって都合の良くない否定的な考え方などはもちろん受け入れないどころか、
徹底的に排除しようとし、また、そのような考え方を持ってる人や発言をする人に対して
「女に劣等感がある」とか「女にもてない」とか「童貞」とか「知的障害者」などと
レッテルを貼ることで現実から目を逸らし自分の精神の安定を保ったり論点をすり替えたり
言い訳や揚げ足取りでごまかして明らかに
自分が悪い場合であってもそれを反省どころか認めることすらしない上に、
絶対に自分が正しい、相手が間違っている・悪いというような幼稚で頑固な思考回路なので、
当然、自分を磨き、深めるという行動とは無縁なので男性と違って全く成長しないで馬鹿で精神年齢が低いままでもちろん成功者も非常に少ない

要するに、男性=賢い、思考回路が柔軟、精神年齢が高くて大人
女=馬鹿、頑固で幼稚な思考回路、精神年齢が低いガキ

ということです

18:2024/08/23(金) 16:09:05 ID:yEa4x0Bg
女と共存すると、男性は全ての面において、圧倒的に損をしたり不快な思いをしたり犠牲になったりします
例えば、男女共学の学校に男性が入った場合、
校内で行われるイベントなどがあった時には、マンコが勝手に主導権を握り、
全てを勝手に決めてしまうため、何でもかんでもマンコが良いポジションを取り、
男性は嫌なことばかりやらされることはもちろんあります
社会に出てからも同じで、男性はキツイ仕事ばかりやらされ、
マンコは快適な環境で楽な仕事をします
世の中、女限定のサービスなどで溢れ返っている一方で、
男性限定のサービスなどはほとんどありません
挙句の果てには世の中では、女が多い=良い、男性が多い=悪い
という間違っているどころか事実とは真逆の認識が蔓延しているため、
会社や学校はもちろんのこと、政治の世界ですらマンコを増やそうとする試みがあって
本当に有害の極みとしかいいようがありません
あらゆる文明の利器を発明して文明を築いたのももちろん男性だし、
あらゆる学問を体系化して文明社会の発展に絶大な貢献をしているのも男性だし、
国際数学オリンピックなどの頭脳を競う国内外で行われている各種大会などでも
男性がクソメスを圧倒しまくっている
男子校は女子校や男女共学校よりも遥かに絶対数が少ないにも関わらず、
一番数多くの優秀な高校を輩出しているし、
男性がマンコより遥かに優秀であることは一目瞭然なので、
政界だろうか経済界だろうが学界だろうが、少なくとも高いレベルが要求される世界なら男性ばかりどころか下手すりゃ男性だけになっても全然おかしくないにも関わらず、
世の中では、どの業界であろうとも、女が多い=良い、男性が多い=悪い
という事実とは真逆の認識が蔓延しているため、
今まで大半が男性で、マンコがほんの僅かしかいなかったような素晴らしい所でも、
無理やり低能なマンコを増やそうとしているため、当然のことながら
悪影響が計り知れないので、どんどん全てにおいてレベルが低下していき、
結局はマンコのせいで日本が破壊されつつある
このような最悪な環境で生きていきたくないと日々痛感している男性の方は多いのではないでしょうか?
正直言って、私自身も、男性だけしか存在しない社会の方がまさに理想の人間社会と言えるのではないかと思うのです
だって実際、男性だけでも文明社会の構築、維持、運用、発展はできるどころか寧ろ、
男性の活動を阻害するだけで糞の役にも立たねえメスゴミがいなければ
更なる高度な文明社会の構築が期待されます
(※ちなみに逆(=女だけで文明社会を築くこと)は100%不可能)
男性の方で、私と同じような考えを持った方はいませんでしょうか?
もしいたら、男性の方と、今後の、このようなクソマンコに汚染された最悪な社会で
男性が生きていくにはどうすれば良いのかについて考えていきたいです

19:2024/09/05(木) 22:58:03 ID:GxUUs4Ps
人類の歴史を見てもわかるとおり、ありとあらゆる文明の利器を発明して
文明を築いたり、ありとあらゆる学問を体系づけて人類の知性を向上させたり、
国家を築いたり、ありとあらゆる社会や政治や経済システムを構築したりと、
人類の進化というのは全て男性によって実現されていることが分かる
女は文明社会の構築や進化に全く貢献していないどころか、
古今東西糞の役にも立たない足手纏いな上に、歴史を捏造して自分たちは優秀だったなどと100%ありえないただの願望を述べたり、
糞の役にも立ってない癖に自分たちの特権だけを要求してきたり、
自分たちに都合の良い法律や制度などを山のように作らせたり、
糞の役にも立たねえ癖に文句ばかり言いまくって士気を乱したりするだけで
女という劣等生物は本当に社会にとって有害なだけで1ミリも恩恵をもたらなさい
まさに災いでしかないことが理解できると思う
女は世の中に存在しない方が良いどころか、
寧ろ女が一匹も存在しないで、男性だけで世の中が構成されていた方が、
文明社会はますます進化することは間違いない
女だけで文明社会を築いたりそれを維持・運用したり発展させることは絶対に不可能だが、
男性だけで文明社会を築いたりそれを維持・運用したり発展させることはもちろん可能
それどころか、女とかいう有害生物がいなくなれば、
男性の活動を阻害する馬鹿がいないので寧ろ女が存在しないということほど素晴らしいことはない
よって、女が一匹も存在せず、男性しか存在しない世界の文明社会は超高度なものになっているだろう

20:2024/09/06(金) 02:38:43 ID:EoVewMvA
人類の歴史を見てもわかるとおり、ありとあらゆる文明の利器を発明して
文明を築いたり、ありとあらゆる学問を体系づけて人類の知性を向上させたり、
国家を築いたり、ありとあらゆる社会や政治や経済システムを構築したりと、
人類の進化というのは全て男性によって実現されていることが分かる
女は文明社会の構築や進化に全く貢献していないどころか、
古今東西糞の役にも立たない足手纏いな上に、歴史を捏造して自分たちは優秀だったなどと100%ありえないただの願望を述べたり、
糞の役にも立ってない癖に自分たちの特権だけを要求してきたり、
自分たちに都合の良い法律や制度などを山のように作らせたり、
糞の役にも立たねえ癖に文句ばかり言いまくって士気を乱したりするだけで
女という劣等生物は本当に社会にとって有害なだけで1ミリも恩恵をもたらなさい
まさに災いでしかないことが理解できると思う
女は世の中に存在しない方が良いどころか、
寧ろ女が一匹も存在しないで、男性だけで世の中が構成されていた方が、
文明社会はますます進化することは間違いない
女だけで文明社会を築いたりそれを維持・運用したり発展させることは絶対に不可能だが、
男性だけで文明社会を築いたりそれを維持・運用したり発展させることはもちろん可能
それどころか、女とかいう有害生物がいなくなれば、
男性の活動を阻害する馬鹿がいないので寧ろ女が存在しないということほど素晴らしいことはない
よって、女が一匹も存在せず、男性しか存在しない世界の文明社会は超高度なものになっているだろう
明らかに女は蛇足です

21:2024/10/19(土) 01:16:20 ID:kZXsR47U
男性が自分の性を下座して異性を持ち上げたりすることは日常でよく見かけるけど、
逆は人生でほとんど見たことがない
例えば、男性が「いやぁー、男って〇〇(ネガティブな言葉)だから仕方ないんだよ。でも女性は〇〇(ポジティブな言葉)だから凄いよね」
みたいな感じに振る舞うことはよく見かける
一方で女はどうかと言うと、自分の性を下座して異性を持ち上げることがないどころか、
異性を見下して自分の性を上位に持っていくような発言をしたり、
それに対する反対意見などに対していい歳をしてガキみたいにムキになって
異性を罵倒するような輩ばかり
例えば、女が「女性は〇〇(ポジティブな言葉)だから凄いけど、男って〇〇(ネガティブな言葉)だよね」
とか、
「女性ならではの〇〇!!女性にしかできない!!女性の方が〇〇(ポジティブな言葉)女性は〇〇(ポジティブな発言)!!」
みたいな発言をするのはザラに見たことがある
これらはまさに男性の方が人間としての器が大きく、客観性と知能と精神年齢の高さを備えていることの証拠に他ならない

で、こういうことを言うと大抵馬鹿な女が、「謙虚さが無いのは男だろ」とか
「こういうスレを立ててる時点で男も謙虚じゃないよね」などとほざいてくるのですが、
これらはあくまでも客観的に見てそうだからこういうことを言ってるだけの話であって、
こういうスレを立ててこういう発言をすることは謙虚じゃないということにはならないのです
女という劣等生物は、知能と精神年齢がマジで低い上に器も超絶小さいので、
自分の願望と現実の区別がついていなかったり、
異性を尊重して自分の性を下座することができないどころか、
いかにして自分の性を上位に持っていき、異性を見下すかにしか頭が回らない
し自分の愚行を正当化することだけは長けているマジで超ド級の欠陥品、まさにゴミクズの中のゴミクズなのです

221:2025/02/24(月) 12:07:59 ID:d4yj2PKQ
雌(笑)の特徴w

口先だけで根性が全く無いヘタレ
体力知力共に男性に劣る
しかもそれを認めずなぜか自分たちの方が上だと言い張る
糞を出す穴とマンコが近いため、マンコが尋常じゃないくらい汚いしグロいし臭いし不衛生
立ち小便ができない上に定期的にくっさい血を垂れ流すゴミクズ汚物欠陥品
議論をすると、頻繁に事実の捏造・曲解・単なる自分の思い込み・根拠の無いレッテル貼り・自分の願望・嘘・揚げ足取り・屁理屈ばかりをし、
まともに議論ができない知能の低い下等生物
小便するだけなのにわざわざウンコをする時みたいにしゃがんで肛門丸出しにならないといけないダサさ劣等さ滑稽さマヌケっぷりを露わにする上に、
その度マンコをびっしょびしょにするゴミ以下の劣等生物
嘘・事実の捏造・曲解・揚げ足取り・屁理屈・詭弁・掲示板荒らし
男性叩き・悪口・陰口が特技
男性の功績を自分たちの手柄にするのが日常茶飯事
全体的に臭い
全体的に馬鹿
男性様に比べて低身長でブヨブヨで胸が出っ張っていて腰が括れていてケツが丸っこくてデカい気持ちわるい奇形体型
筋力が弱い上に運動能力も無く、挙句の果てには骨粗鬆症wとかいう致命的な病気になりやすい糞雑魚
乳がんw子宮がんw子宮頸がんwなど、男性様に比べて無駄無意味に複雑な糞みてーな身体構造をしているがゆえに致命的な病気になりやすく死の恐怖が待ってる
おしゃべりで口が軽い
自分にとって好都合のものは意地でも手繰り寄せようとするが、
逆に不都合なものは絶対に眼前から排除しようとするガキの頃から1ミリも成長してない精神年齢がとにかく低すぎる馬鹿で幼稚な身体の大きいクソガキ
物事をなんでも自分にとって都合の良いようにしか解釈できないからマンコの分析ほど無意味なものは他にない
馬鹿で単細胞で短気で怒りっぽい
勘違いが激しい

などw

23:2025/03/09(日) 02:18:40 ID:bniZzHBg
昨今、テレビでもネットでもなんでもそうだが、
「女性が〜」「女性の〜」「女性は〜」などと、社会におけるマンコの存在感をアピールさせる目的なのか知らんが、
マンコについて語ったり特別視したりするクソメスが増えまくっていて鬱陶しいことこの上ないんだが、
はっきり申し上げておこう
「女は男性より劣った存在です」
これは紛れもない事実なのでいい加減クソメス共は認めましょう
マンコというのは男性と違い、精神年齢がもの凄く低い生き物なので、
家庭でも学校でも職場でも社会の中でも、常に自分が話題の中心でありたい、主導権を握りたいという気持ちが非常に強く、
蚊帳の外に置かれることを異常に嫌う生き物なのです
だから、ネットでもテレビでもなんでもそうだが、
さっきも言ったように「女性が〜」とか「女性の〜」とか「女性は〜」などと、
意地でも話題の中心をマンコにするように仕向けたりしたり、
Wikipediaの記事に女の人物の記事が少ないからということで、
無理矢理クッソどーでもいいマンコの記事を事実を大幅に捏造させたり拡大解釈させたりして
超絶過大評価&自画自賛しまくったような糞ゴミカス記事を大量に量産したりしているようだが、
そんなことをしてもお前ら劣等人種のメスゴミ共が、
今日の文明社会を築き上げた偉大なる男性様に勝てると思ったら大間違い
男性様はお前ら負け組の劣等人種のメスゴミ共と違って、
体力知力を初めあらゆる面でお前らクソメス共よりも遥かに優れているがゆえに、
人類が誕生してから、ありとあらゆる分野で偉大な功績を残し、
今日の文明社会を築いたことで世界中で認知され尊敬される人物の大半が男性なんだよ
お前ら糞雑魚劣等人種のメスゴミがどれだけ自分の虚栄心を満たすために
頑張って事実を捏造してWikipediaにマンコの記事を大量に量産したところで、
所詮生まれついての負け犬の自己満足にしかならねえってことをいい加減自覚しろよゴミクズ

まぁ言いたいことはまだまだあるが、とりあえずお前らクソメス共はいい加減男性様より劣ったゴミ以下の存在であるという事実をちゃんと自覚して
もっと謙虚に生きるか自殺しろよってことだ

分かったか?クソメスw

241:2025/03/19(水) 13:36:40 ID:pipLGkdQ
女とかいう劣等種が、男性を差別して好き勝手しまくって日本を荒らしたせいで
今日の衰退した日本がある
そもそも、実際に文明の利器を発明したり、様々な分野で偉大な功績を社会に残したりするのは決まって男性なので、
能力面から考えて、社会というのは男性が中心になって男性優位でいることは必然なのに、
女とかいう劣等種がそれに異を唱えて、優秀な男性たちを排除して、
馬鹿で無能で役立たずな女とかいう劣等種が中心になるような社会を作り上げようとしたことが日本衰退に繋がった
今日の日本衰退の原因は間違いなく女とかいう劣等種だよ
女の唯一の存在意義である出産すらせず、ただただ社会を荒らしまわって
少子化を引き起こした挙句、社会では有害っぷりを遺憾なく発揮して日本を衰退させた戦犯がクソマンコなんだよ
やっぱり社会は男性中心、男性優位に戻し、女からは人権を剥奪して完全家畜化して、
先進国日本を取り戻さないと駄目だとつくづく思うわ

251:2025/04/11(金) 19:54:14 ID:G/M3k0YY
男女間の対立はどう考えても女側に問題があるのは間違いない
男性が、女を大切にして幸せにしてあげるという考えなのに対して、
女は男性を馬鹿にして男性のプライドを傷つけることに快感を得ている馬鹿ばかり
イギリスの作家ジョージ・バーナード・ショーの名言でも、
「男は女を幸せにすることに快感を得るが、女は男のプライドを傷つけることに快感を得る」
というのがあるぐらいです
最初にも言ったが、どう考えても男女間の対立は女が男性を馬鹿にして男性のプライドを傷つけることによって、
男性陣がそれに反論したりすることにより発生している
ネットでもリアルでもテレビ番組でもなんでも、女が男性を馬鹿にして傷つけて大盛り上がりするというのばかり
こんなんじゃ男性たちは女に対する嫌悪感を抱いてしまうのも無理はない
おめーらクソメス共はいい加減男性に対する差別意識を改めて自分たちがいかに愚かで間違っていたかということを正しく認識してこれから行動や言動を変えていかないと
男女間の分断はまず解決できないだろうな
まぁ、クソメスってのは頑固で無意味に負けず嫌いな生き物だからどーせこの意見も絶対に認めないで好き勝手ほざくのがオチなんだろうなぁ・・・・・・・

26<削除>:<削除>
<削除>

271:2025/04/21(月) 20:58:14 ID:Rr.ASLg2
これは男女の特性によるものだと思う
女という生き物は、男性以上に、自分の性を尊重するという特性がある
逆に男性は、それ(=自分の性を尊重する)が女に比べてあまり無い上に、
寧ろ異性を守る、尊重するという特性の方がある
結果として、ざっくり言うなれば男女共に女の味方になってしまうので、
男女間のいざこざなどが起こった時にはどうしても女が優位になったり
女の意見が正当化されたりするわけである
なぜ男性が女叩きをすると、なんの根拠もなく「モテない男が女に相手にされないから腹を立てて女叩きをしてるだけ」
と決めつけられ、
逆に、女が男性叩きをするとそういうことが全く起こらず主張の内容を正当化されるのかというと
先ほども述べたように、世の中というのは圧倒的に男性より女の味方の方が多いので、
どうしても女を上位に持っていきたい、女を擁護したいという勢力が大きいのです
だから、女に対する否定的な意見は、たとえそれが真理であったとしても、
受け入れたくない勢力が圧倒的に多いので、当然否定されるし、
逆に、女による男性叩きはその逆(=女を上位に持っていきたい)なので、当然正当化されるわけです
この板にもなんの根拠もなく女に縁の無い男がなんで女叩きをしてるのか?みたいな
糞スレが立っていますが、それが良い例です
何十年も前に、男女板のとあるスレの某レスで、
男女が同じことをした場合の世の中の解釈の違いだか
男女が同じ状況になった場合の世の中の解釈の違いみたいな一覧表があって、
それを見ると見事に、男性がやった場合、または、男性に関することは超否定的に解釈され、
逆に女が同じことをやった場合、または女に関することは超肯定的に解釈されていることからもそれが伺えると思います
要するに、中身ではなく単に自分の好みで判断しているだけなので、
はっきり言ってしまえば、女叩きをする男性=女にモテないからそれに腹を立てて女叩きをしている
なんてのは当然間違っているとしか言いようがないわけです
何度も言うように、世の中は男性の味方より女の味方の方が圧倒的に多いので、
当然男性による女に対する否定的な意見はたとえそれが事実であったとしても否定されますし、
逆に、女による男性叩きはそれが単なるその女自身の主観的な思い込みや客観性を欠いたレッテルであったしても正当化されてしまうわけです
女はどんな不細工でも異性と簡単に付き合えるけど逆は難しいなんてのも当然のことながら単なるソイツ自身の思い込みにすぎないどころか、
寧ろこの主張は逆の方が真理に近い気がするけどな
男は顔じゃないっていう女はいるけど、女は顔じゃないなんていう男性は存在しないと思う
女は男性と違い外見が全て
男性は不細工でも内面がカッコよかったり面白かったりすれば異性にモテることはあるが、
逆はまずありえない
だから、さっき言った「女はどんな不細工でも異性と簡単に付き合えるけど逆は難しい」は単なるソイツの思い込みでしかないどころか寧ろ真逆の可能性が大
まぁ、でも、何度も言うように世の中は女の味方の方が多いからそうやって女に都合の良い方向に解釈しようとする馬鹿ばかりになるのは仕方ないとは思うけどなw
まぁそんなわけで、世の中の男性陣は、マンコに勝手にレッテルを貼られても別に気にする必要はないし、
マンコにレッテルを貼られたら、
1、それは単なるお前の勝手な思い込みにすぎないということを指摘する
2、お前自身はどうなのか?異性をそれだけ批判するのだから超絶美人で異性から超絶モテモテで恋愛経験が超絶豊富なのか?まさか自分のことを棚に上げて異性を批判してないか?を質問する
この二つの作業は確実にしましょう

281:2025/04/21(月) 20:58:51 ID:Rr.ASLg2
あと、最後に言っておくけど、仮に異性を叩いている人間(男女共通)がいたとして、
そいつがめちゃくちゃ不細工だったり恋愛経験が無かったりしたとしても、
それを理由に腹を立てて異性を叩いているとは限らないということも理解しよう
異性を叩く理由として恐らく多いのは、リアルでもネット上でもそうだが、
特にネット上ではこの板のように異性への誹謗中傷合戦になっているので、
それに対して対抗心を剝き出しにして異性を叩いてるだけだと思われる
そもそも、性別だけの話ではないのですが、人種であっても宗教であっても職業や学歴などであっても、
人間というのは、自分とは異なるものに対してそれより上でいたいとかそれを貶して
自分を上位に持っていきたいという気持ちが大なり小なりあるものです
だから、性別間に限らず様々な間柄で誹謗中傷合戦などの対立が起こっているだけなので、
話を性別に戻すと、異性を叩く=異性にモテないことを理由に叩いている
という考え方はあまりにも短絡的で自分にとって否定的な意見や不都合な意見を
受け入れたくないがゆえの非常に浅ましく精神年齢が低い馬鹿な考え方だと思います
女という生き物は男性に比べて精神年齢と知能が低く無意味に負けず嫌いで頑固で強がりという特性を持つこともあってか、
男性に比べて物事の本質を理解するという力が非常に低いのです
だから、いい歳をして自分の願望と現実の区別がつかないがゆえに、
単なる自分の願望であって現実とは真逆のことを平気で言ったりネット上に書き込みしたりすることはよくあります
自分にとって肯定的で好都合な意見は受け入れるが、
否定的な意見は絶対に受け入れることがなく当然反省・改善の概念は1ミリも無いというのがそれを象徴する例です

【女ってこんな劣等生物w】

精神年齢と知能が男性に比べて低い
その上無意味に負けず嫌いで頑固で強がり
自分の願望と現実の区別がついてない
事実を歪曲して自分の都合の良いようにしか考えられない
肯定的な意見は受け入れるが否定的な意見は絶対に受け入れない
自分たちに対して否定的な意見を言った人に対して「モテないから叩いてるだけ」と
勝手にレッテルを貼る
物事の本質を理解する力が無い
男性が女を叩くのは、女にモテなくて相手にされてないことが原因だと思い込んでる
明らかに自分に非がある場合でも、得意の自己正当化能力を駆使して絶対に認めず、反省や改善ももちろんしない
自分のゴミっぷりを棚に上げて異性を批判しまくる
明らかに男性より能力面で遥かに劣っているにも関わらず何の根拠も無く自分たちの方が上だと言い張って異性を見下すような発言をしたり態度を取ったりする
男性に比べて能力が低いということを指摘されると、感情的になり辻褄の合ってない詭弁や事実の捏造・歪曲・論点のすり替え・嘘などで対処する

291:2025/04/23(水) 21:02:41 ID:M.y8dYvQ
で、思ったんだけど、だったら女とかいうゴミを皆殺しにして、
優秀な男性だけの世界にしたらもっともっと文明が発達するのではないか?
そもそも文明を築いたのもそれを維持・保守・運尿・発展させてきているのも男性なわけだし、
例えば、男性だけで構成されている組織、または男性が圧倒的に多い組織というのは、
女だけで構成されている組織、女が圧倒的に多い組織に比べて圧倒的にレベルが高いわけ
例えば学校で言えば、結構古いデータで今は少し変わってきてはいるけど、
2014年のデータだと、高校別東大合格者数トップ10のうち、
男子校が8校を占めるのに対して女子校はたったの1校しかない
しかも、当時のデータで、男子校は全国にたったの125校しかないのに対して、
女子校は2.5倍多い324校もあるのにも関わらずです
ちなみにトップ20以内だと男子校が14校も占める

★★★ 男子校は最も優れた教育環境である

女の劣等脳の悪影響を受けずに成長できる男子校のほうが圧倒的に成績が良い。

男子校は全国に125校しかないのにそのうち8校が東大合格トップテンに入っている。

トップ20までだと14校だ。男子校の1割以上が東大合格トップ20に入っている。

(男子校125校、女子校324校 女子校の方が2.5倍多い。)

東京大学高校別合格者ランキング(2014:決定版)

1位 開成 149 男子校
2位 灘 100 男子校
3位 麻布 81 男子校
4位 駒場東邦 73 男子校
5位 聖光学院 70 男子校
6位 桜蔭 65 女子校
7位 栄光学園 63 男子校
8位 東京学芸大附属 50 共学
9位 渋谷教育学園幕張 47 共学
10位 海城 38 男子校
10位 ラ・サール 38 男子校

国際数学オリンピックなどの国内外で行われている様々な頭脳を競う大会でも、
中間一貫名門男子校の男子が活躍しまくっています

やっぱり女って蛇足だよな
自分の無能さを認めず他人の足を引っ張ることしかできない
それが女という劣等人種の生態です
女は皆殺しにして根絶やしにして優秀な男性だけの世界を作れば、
文明は神がかり的に発展するだろうな

301:2025/05/10(土) 10:34:39 ID:.uOUBEhM
低身長でブヨブヨな上に、胸は異常に出っ張っていて腰は括れていてケツはデカくて丸っこくてなで肩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
よくこんな下品極まりない体つきで生きていられるよな・・・・・・・w
マジでキモすぎて話にならないし、こんな体を美しいと思うような美的感覚の狂った馬鹿が存在することに驚きを隠せないわ・・・・・・・・・・w
実際、古代ギリシアの哲学者も、女の体はキモイ。そんなものを美しいと思うのは性欲に支配されている者だけだ的なことを言ってたしね。
女って本当に障害者みてーな欠陥品だよなwwwwwwwwwwww
女は殺処分でOK!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311:2025/05/28(水) 14:18:40 ID:GwXJ.7.g
ゴミメスの特徴wwwwwww

1、精神が幼稚なため、自分にとって肯定的な意見しか受け入れられず、
  自分にとって否定的な意見を言われたら、それを言った人に対して
  「モテないから」などとレッテルを貼って精神の安定を保とうとする

2、人間は肯定的な意見よりも寧ろ否定的な意見から学び、成長することの方が
  圧倒的に多いが、ゴミメスは自分にとって好都合な意見しか受け入れず、
  否定的な意見は全てシャットアウトしてしまうためいつまで経っても
  成長できない云わば永遠の子供なのである

3、自己や物事を常に自分の都合の良いようにしか考えられず、
  純客観的な判断力が無い

4、自分の願望と現実の区別がついてない

5、明らかに自分に非がある場合でも、得意の自己正当化能力を駆使して絶対に
  認めず、反省や改善ももちろんしない

6、自分のゴミっぷりを棚に上げて異性を批判しまくる

7、明らかに男性より能力面で遥かに劣っているにも関わらず何の根拠も無く自
  分たちの方が上だと言い張って異性を見下すような発言をしたり態度を取っ
  たりする 

8、男性に比べて能力が低いということを指摘されると、感情的になり詭弁や
  事実の捏造・歪曲・論点のすり替えなどで対処する

9、男性が女を叩くのは、女にモテなくて相手にされてないことが原因
  だと思い込んでる

321:2025/06/03(火) 21:40:30 ID:CaRcH1UY
女とかいう口だけうぜえ割に糞の役にも立たない劣等生物に、
男性と同等の権利を与えてしまったが故に、現代の衰退した日本があるのは間違いない
女なんてのは本来物として扱うべきなはずなのに、誰が何を勘違いしたのか知らんが
女を生き物増してや人間扱いしてしまったところに大きな問題がある
社会の主役である人間=男性で、その社会で自由自在に売買される物=女
という構図なのがまさしく理想の人間社会のはずだったのに、
女とかいうゴミに人権を与えてしまってから社会は大きく衰退して単なる地獄でしかない状態になってしまった
やっぱり今この衰退してしまった日本だからこそ、女から人権を剥奪したり、
キモイだけで存在価値の無い閉経中高年女を皆殺しにして
女とかいう明らかに社会にとってマイナスでしかないゴミクズの絶対数を大幅に減らしていくべきだと思う
女は明らかに無駄に人口が多すぎる
どう考えても女はこんなにいらない
男性が自由自在に自分好みの女に種付けしまくっても良いという法律を作り、
家畜である女はそれに抵抗する権利を持たず素直に従うというような社会を作れば
少子化は間違いなく解決する
どう考えても現代日本で起こっている少子化を初めあらゆる問題は女のせいで起こっていることなんだから、
やっぱり女から人権剥奪&閉経した中高年のゴミクズ女共をギロチンか毒ガス室送りにして皆殺しにして「本当に男性や社会にとって必要な女」のみを男性の絶対的な管理下においてのみ生かしておくべきというシステムを作り上げるべき
さっきも言ったがどう考えても女は無駄に頭数が多すぎる
どう考えても女はこんなにいらない
女とかいう有害生物の数が減りまくれば少子化のみならずCO2の削減にも貢献でき、
地球温暖化対策にもなる

331:2025/06/16(月) 22:53:56 ID:PNOdOtuM
ゴミメス「なんでお前ら女に相手にされないのに女叩きしてんの?」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前から疑問に思ってたんだけど、なんでそもそも女に相手にされないって分かるの?wwwwww

あと、そもそも女叩きをする理由なんて単に女がムカツクから叩いてるだけだよ?w
それ理解できる?ww
だって、お前らだって男性叩きをするのになんで男性が女叩きをしちゃいけないの?ww
お互い様じゃん

あと、もう一つ確認しておきたいんだけど、
お前らはもちろん超絶美人で恋愛経験豊富で複数の男性から同時に告白されるレベルの女なんだよね?

超絶不細工で恋愛経験無しで男性から全く相手にされない人間じゃないよな?
なんか、お前らは女叩きをする男性に対して勝手にレッテルを貼って
女に相手にされないとか決めつけてるようだけど、お前らはどうなの?って話
まさか自分のゴミっぷりを棚に上げて異性を批判してるんじゃないだろうな・・・・・w

まぁ、この板のスレにもあるように、年がら年中掲示板に粘着して日中も書き込みをしてるところを見る限り、
どーせ無職で男性から全く相手にされないブッサイクな弱者マンコが
自分のゴミっぷりを棚に上げて男性を叩いてるだけだというのがひしひしと伝わってくるけどなw

お前ら弱者マンコ共は、自分のことを棚に上げて男性を批判するのをやめろ
あと、勝手にレッテルを貼って叩くのは知能と精神年齢が低い人間のやることだからそれもやめないと女=馬鹿で幼稚ってことになってしまうからやめた方が良いぞ

女という生き物は精神が幼稚な生き物なので、肯定的な意見しか受け入れられません
自分たちに対して否定的な意見を言った人に対して、
それはお前が女にモテないからなどとレッテルを貼って反論してくるだけです
否定的な意見からも学ぼうとする男性と、肯定的な意見しか受け入れられない
カス雌の精神年齢の高さの違いが如実に表れているよな
カス雌は否定的な意見を受け入れて、そこから学ぶということができないため、
いつまで経っても成長せず、身体だけ大きくなって精神が赤ん坊レベルの言わば
永遠の子供なのです

異性を叩くのに大そうな理由なんて無いよ
お前らが男性を叩くように、男性も女を叩くだけ
だって一方的に叩かれるだけなんて嫌だしムカツクじゃん
異性を叩く=異性にモテない、相手にされないからというのは
精神が幼稚で馬鹿な女とかいう劣等人種が陥りやすい程度の低いロジックだぞ

341:2025/07/03(木) 17:37:55 ID:ZbrhwRoY
このスレッドの根本的に間違っている点は、(まあこれに限った話ではなく女の主張全般に言える点だが)
1.一方的に男性のことを女に一生縁が無いと決めつけていることと、
2.もし仮にそれが本当で女に縁が全く無かったとしても、それが原因で女叩きをしているとは限らない寧ろそれが原因では無い場合の方が
 圧倒的に多いという点と、
3.お前はどうなのか?という点。つまり、お前は男性に縁があるのか?ということ。
 男性に縁が無いにも関わらず、自分のことを棚に上げて異性を批判していないか?ということな。

1〜3を一つずつ見ていこう
まず1からなんだが、なぜ姿も職業もその他の様々な情報も分からないネット上で、
ここにいる男性たちが「女に一生縁が無い」って分かるの?w
それってお前が勝手に決めつけているだけだよね?w
あと、なんで、男性が女を叩くと必ずそういうことを言われるのに、
女が男性を叩くのは正当化されるの?w
結局のところ、自分(女)にとって都合の悪い主張を受け入れたくないから
女叩きする男性のことは「女に一生縁が無いから」とか「女にモテないから」
などと言って現実逃避をして精神の安定を保っているだけだよね?w

次は2ですが、女叩き(男叩き)する理由なんて、単にムカツクからの一択だろ
例えば、ネット上で特定の芸能人を叩いてる人たちがいたとして、
そいつらはその芸能人と何らかの関わりがあるとでも言うのか?
もしかすると関わりのある人がほんの僅かに存在する可能性も否定はできないが、
大半は全くその芸能人と関係の無い人間だろう
つまり、何かを叩くのに縁があるかどうかなんて全く関係無いということ
単にムカツクから叩いてるだけ
例えば、〜のこういう行動や言動がムカツクからなど。

最後は3な

さっきも言ったように、なぜ男性が女を叩くと、
「女に一生縁が無いのに〜」とか「女にモテないのに〜」などと勝手にレッテルを貼られて叩かれるのに、
逆に女が男性を叩くと正当化されるのかという点についての答えはさっきも言ったが、
それ以前に、お前らゴミメス共は男性に縁があるのか?って話
まさか自分のことを棚に上げて異性を批判してないだろうな?
まぁ、それは当然ネット上だから分からないけど、
自分の経験上、デブだったりブサイクで男性に一生縁が無いような女ほど男性を批判する傾向があると思うわ
実際、学生時代とかにそういう惨めなデブス女などを何匹も見てきた
まぁ、これはあくまでも自分が見てきた範囲内の話だからそれだけで確定はできないが、
これからは、女叩きをする男性だけではなく、男叩きをする女にも、
お前は男性に縁があるのか?とかお前は超もしくは超とまではいかなくても美人の部類に入るのか?
とか、異性との恋愛経験が豊富なのか?などを追及しないと到底論理的とは言えないと思う
女が感情的な生き物だと言われる理由はそこだと思うわ
物事を論理的に考えられるなら、女叩きをする男性だけじゃなくて、
男叩きをする女にも同様のことを追及しないと駄目だろ

351:2025/07/17(木) 09:16:38 ID:.Y0Nd3eQ
【妄想属性】新たなる領域への突入
【ジャンル】真の最強
【作品名】暫定首位なるか・・・・・・・・!?
【名前】頂に立つ者
【属性】真の最強
【説明】
最強妄想キャラクター議論スレにおいて、「参戦不可能級」とか「表現不可能級」とか「記述不可能級」などと言ったキャラが投下されることがある。
しかしそれは単なるホラでしかない。
キャラの本体自体は参戦させてないが、結局は外部からのサポートを得て、自分で作成したキャラを参戦させているのである。
そして、表現不可能級と、表現しているし、記述不可能級と、記述しているのである。
では、真の最強を目指すにはどうすれば良いのかと言うと、本当に、表現しない、参戦させない、記述しないようにすることである
つまり、全てをどんどん削ぎ落していって、最終的になる「無」が真の最強ということになるである。
しかし、ここは最強妄想キャラクター議論スレである。
単なる「無」だけなら、最強妄想キャラクター議論スレのルール内では最強にはなり得ない。
なぜなら最強妄想キャラクター議論スレというのは、あくまでどこまでテンプレを強化させて相手を負けに追い込めるかということがルールだからである。
ではどうすれば良いか?
さっきも言ったように「無」は真の最強なのである。
しかし、それだけではこのスレ的には最強にはなり得ない上に、「無」と文字で「表現」もしているし、
それを「参戦」もさせているし、「記述」もしちゃっている・・・・・・・・
これでは本当に参戦不可能、記述不可能、表現不可能のキャラに負けてしまう。
ここで考え出したのが、「以下の全記述・表現は、「仮」のもの」であるという点である。
これはどういうことかと言うと、「無」だけなら参戦どころか記述や表現すらできなくなるし、それを今このようにして記述・表現することすらでなくなるし、さらに、
それすらも・・・・・(ry というように無限に続いてしまうので、
これからの全記述や表現は、あくまで本体の「影」のようなものとして考えてもらえれば良い。
ではここからその記述・表現をスタートすることとする。これらはあくまで「影」なので、参戦不可能級・表現不可能級・記述不可能級などに敗北することはないどころか、
当然のことながら例え本体を参戦させずに外部からのサポートを受けているキャラや表現不可能・記述不可能としているキャラよりも遥かに上なのである。
最強妄想キャラクター議論スレでは、最も大きな括りを「あらゆる全て」と表現することがある。
これは、当然のことながら「埒外」の無い究極的な全ての領域のことを指すわけである。
しかし、最強を目指すには当然のことながら、それすらも凌駕したキャラを投下することが可能なのである。
つまり、「なんでもあり」「何をやっても良い」を行使することにより、究極的に最強なものを作り上げることが可能になるのである。
最強妄想キャラクター議論スレは、妄想キャラで最強のキャラクターを考えていき、それらをランキング形式で表現するものであるので、
妄想とは言ってもルールがあるので「なんでもあり」「何をやっても良い」ということにはこのスレ的にはならないのだろうが、
このキャラはそのルールすらも「なんでもあり」「何をやっても良い」を行使することにより、書き換えられるが故に、
やはりそれら(=なんでもあり、何をやっても良い)を行使して究極的に最強のキャラを作ることが可能となる。
ところで、そうとは言っても、最強妄想キャラクター議論スレでの定番ではあるが、
それ(例えばこのキャラ)を無限の無限乗の無限乗の・・・(これが無限の無限乗の無限乗の・・・(これが無限の(ry
無限倍以上超えたキャラ、さらにそのキャラを(ry・・・・
みたいな感じで、とあるキャラ(ここでは「起点」と呼ぶことにする)を作り出すと、
その起点を基にしてさらにそれより強いもの、さらにそれより・・・・と、
無限に続いてしまうのであるが、頂に立つ者は、それら「無限に続く」ということ自体なのである。
つまり、イメージするのであれば、それら無限に続くもっとも果てに立っているという感じではなく、
「無限に続く超越の連鎖そのもの」が頂に立つということなのである。
なぜなら、どこかで最終的に位置してしまえば、それを起点にさらに・・・・・・・(ry 
と、無限に上が存在してしまい、頂に立つ者が最上位にはなれないからである。
そして、ここで重要な点を言っておきたいのだが、超えるは超えるでも、どの程度超えているのかによるということである、
例えば、ほんの僅かに超えていた場合でも、「超えた」と言えるわけである。

361:2025/07/17(木) 09:17:35 ID:.Y0Nd3eQ
一方で、無限倍以上超えているのか、さらに無限の無限乗倍以上超えているのか、さらに・・・(ry 
と、どの程度超えているのかによって強さが変わってくるわけだが、
このキャラ(頂に立つ者)は、「全く同じこのキャラ(=頂に立つ者)が無上無限個分以上の差が他のキャラとの間にあるのである。
これはどういうことかと言うと、まず、頂に立つ者というのは当然のことながら、究極的に最上位のキャラなのである。
そのキャラと他のキャラの差は、このキャラ(頂に立つ者)が無上無限個分以上の差があると言ってるわけである。
もう少し簡単に言うと、
例えば、この上なく究極的に大きなものを表す文字をここでは「全」とする。
その「全」が他のキャラとどの程度の差があるかと言うことに関して、
例えば、無限倍の差があるとか、無限の無限乗倍以上の差があるとか、無限の無限乗の無限乗倍以上の差がある・・・・・
みたいな感じでいろいろ作っていくことができると思うが、
当然、究極的に大きなものが「全」なのである。
そして、この上なく究極的に大きな表現を「無上無限」とすることにする。
このキャラは、その「全」が「無上無限個分以上」の大きさの差が他のキャラとの間にあると言ってるのである。
(当然のことながら、無上無限というのは、この上ない大きさなので、無上無限の無上無限乗の無上無限乗の・・・・・・・
とか、超絶究極最高至高最大極限大の・・・・・・・みたいな一切合切の巨大表記を当然内包している。
それを簡単に「無上無限」と表記しているだけということである。)
あと、どの程度の速度でどの程度の期間超越しているのかということも考えなければならない。
頂に立つ者は当然のことながら、無上無限の速度で、無上無限の過去から無上無限の未来までの間、
ほんの0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000・・・・・・・・(これが無上無限回以上続く)1秒たりとも休まず
他のキャラを超越しているのである。
これらの記述・表現・そして参戦させている頂に立つ者というのは当然のことながら「影」なので、本体「頂に立つ者」の仮のようなものなのである。
だからここまで記述・表現することができたのである。
当然のことながらこのキャラは参戦不可能級・記述不可能級・表現不可能級などのキャラに絶対に勝つことができるのである。

371:2025/08/18(月) 20:10:11 ID:Op/3BF4o
よく女が、自分の性を男性に批判される度に、いや、批判されなくても日頃から常に
男性陣のことを女にモテないからってとか女に相手にされないからってとか
チーとか社会の底辺とかいろんな暴言を吐いてくるわけだが、
じゃあお前はどんな人間なのか?っつー疑問が湧いてくる
お前はノーメイク時の面が超絶美人で超絶高身長でバストウエストなどが完璧の数字で
超絶高学歴で超絶有能で社会の最上位に位置しているのか?
答えはもちろん分かりきっている
それとは完全に真逆の糞みてーな輩ばかりが男性を批判しているということを
女は男性たちのことを何の根拠もなく常日頃からレッテルを貼って暴言を吐いてくるが、
逆に男性が女に何の根拠もなくレッテルを貼って暴言を吐いたとしたら
お前ら絶対「それは何の根拠もない単なるレッテルにすぎない」とかほざくだろ?
俺が今主張してるのはそれと全く同じこと
そもそもなんで女がそういう馬鹿丸出しの愚行をするのかって言うと、
結局は女って馬鹿な上に精神が超絶幼稚な生き物だからなんだよ
女って馬鹿で精神が幼稚だからか、男性と違って物事の本質を見抜く力が欠けてる
純客観的に自己や物事の本質を判断する能力がないんだよ女は
だから、自己や物事について、事実を歪曲して自分に都合の良いようにしか解釈できないし、
自分にとって都合の良い主張とかは素直に受け入れるけど、
自分にとって不都合なものとかは絶対に受け入れないどころか完全にシャットアウトしちゃう
男性の場合、やはり女と違って判断力などの能力面で優れているからか、
自分にとって都合の良い主張などだけではなく、都合の悪いものとかでも受け入れることができるし、
寧ろ肯定的な意見などからよりも否定的なものからの方が学ぶことが圧倒的に多く、
成長の基となることを理解しているからか、論敵など、自分とは敵対する者からの意見すら受け入れて学ぼうとするのが男性
女はそれができない哀れな劣等生物だから、いつまで経っても1ミリも成長しないどころか寧ろ
どんどん劣化していくだけのゴミカスにすぎない
男性に偉人や成功者が圧倒的に多く、女は男性が築き・発展させてる文明社会に寄生させてもらってるだけの無能なゴミでしかないのはまさにそれが原因なんだろうな
もっと言うと、女は糞の役にも立たねえどころか寧ろ超絶有害な存在でしかない
好き放題言いたい放題やって男性や社会に超絶迷惑をかけまくって少子化を始めとする
日本社会の衰退を招いてしまった
男性の方が女より明らかに能力が高いがゆえに、社会全体に大きな影響を与えるような発明などは必ずと言って良いほど男性が成し遂げるし、
単にそれらを発明するだけでなく、運用や維持なども男性がやっている
だから、その有能な男性陣を差別して排除して冷遇なんかして、
逆に糞の役にも立たねえバカなメスなんかを優遇しまくったら社会全体が衰退するのなんてどんな知恵遅れでも理解できるだろ
男尊女卑というのは社会をよりよくしよう・安定させようと思ったら至極当然のことなんだよ
これはマンコ差別でもなんでもない
お前らバカマンコ共は知能が低い上に精神が幼稚だから否定的な意見を絶対に受け入れられないからそれはマンコ差別だとかほざくんだろうけど
残念ながらもう一度言うがこれは差別でもなんでもなく単なる事実です
女は有害で社会に存在しない方が絶対にプラスになる災いでしかないのでさっさと死にましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板